• 瀏覽: 804
  • 回覆: 5
[隱藏]
許志安(安仔)與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。許志安日前舉行記者會為事件道歉,宣佈將暫停工作。黃心穎在Instagram發文公開道歉,坦言不敢奢求原諒,願意接受懲罰。慘戴綠帽的馬國明昨日現身無綫電視城首度開腔回應事件,他坦言自事件發生後已經好快由嬲變成擔心,他擔心事件會引發好多受害者。即使女友黃心穎出軌,馬明仍然處處維護,他指心穎已知道自己錯了,但暫時情緒不穩定不方便現身公開回應。

馬國明指心穎還很年輕,未來還有很多路要面對要行,希望大家會俾一些空間她。一眾網民都大讚馬明回應得體,是真男人,也有不少人為馬明感到心痛,坦言黃心穎不懂珍惜,以馬明的條件,一定可以找到更好的另一半,「你值得更好」。

馬明真係唔話得,比足面黃心穎。可惜姣婆唔識得珍惜,鍾意隔離飯香

新聞來源:http://news.modia.com.hk/2019/04/18/123229/馬國明維護黃心穎獲讚-網民:你值得更好/



回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

岸居綠帽王


回覆 引用 TOP

鍾凱琪都唔差,佢同馬明都好襯


回覆 引用 TOP

[隱藏]
馬明純品,顧家,厚道,學歷好,顏值高,絕對係個筍盤,係bb唔知足, 馬明絕對配得上更好的伴侶!


回覆 引用 TOP

馬明早已公開講過,心有長路各自飛!可憐人受不了引誘,犯了過錯,比人陷害,安文惡毒,蛇蠍心長,最毒人心,把握適當時機,快狠準,用記招一擊,全力進攻,將對手至珠死地,就算情比金堅,都被打殘,冇回頭路,不能自拔!


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]