• 瀏覽: 164
[隱藏]



每逢韓國大勢女團TWICE回歸,其新歌和風格造型都會被網友們討論,而她們也剛以新歌《FANCY》回歸。一直以可愛元氣風受大眾喜愛的TWICE,今次居然以性感Girl Crush示人?!





這首歌和她們之前的歌的旋律不太一樣,之前的歌普遍都是很抓耳、聽一遍就能夠記起的風格,但今次的新歌卻非常考驗她們的唱腔,因為高音部分出奇地多。





而造型方面,她們都以略性感風出現,大致上是因為她們都已經是成年人了,而且JYP的戀愛禁令也解封,因此不排除她們的風格轉換。














雖然新歌和新造型的評論好壞參半,不過小編覺得她們的新歌還是很有質量的。

















還沒有聽過的SIS還不快點聽聽~

https://www.youtube.com/watch?v=kOHB85vDuow



source:Pinterest


相關文章
華莎偷偷染金髮!Mamamoo演唱會首次染髮亮相~搭配超高衩服裝,粉絲:「果然是韓國碧昂絲!」

【五迷請注意!】五月天《人生無限公司》電影預告正式出爐!確實5月24日上映~
進入香討影片區



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]