註冊 登入



打印

[英超] 曼聯兩名宿現場吵架!紅魔陣容差 or 無心踢? 香討焦點

曼聯兩名宿現場吵架!紅魔陣容差 or 無心踢? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


曼聯主場0比2負於曼城,讓很多紅魔名宿感到失意,加利尼維利(G.Neville)和堅尼(Roy Keane)甚至在演播室裡爭吵了起來。

尼維利稱,曼聯上半場踢得還不錯:「曼城頭半個小時的表現很鬆,曼聯踢了一場不錯的比賽,這也是他們的上限了。」

堅尼對此完全不認可,他爭論說:「他們只有一腳射正,加里,在主場只有一腳射正!」

尼維利也大聲的爭辯起來,他表示曼聯這陣容就這麼差,踢成這樣已經不錯了。「這個陣容就這樣!今晚我們看到的,是曼聯和曼城在實力上的巨大鴻溝,我認為這就是曼聯的全部本事了。看看場上這些球員,我不認為他們有誰還能表現更好的,這就是他們的實力。可能只有迪基亞是例外,他通常不這樣。

堅尼顯然對尼維利的言論並不認同,他回答說:「你是說他們已經竭盡全力了?」說這話時,堅尼語氣裡帶著點氣憤的意思。

此時話題轉到巴西中場費特身上,巴西人沒有回追到位,讓史達寧(R.Sterling)射了一腳門。堅尼說:「這是偷奸耍滑,費特(F.Rodrigues)在偷奸耍滑,讓對手繞過他。」

尼維利並不認同,他認為費特就是這實力:「我認為這就是費特的水平,防守中他會被過掉,人們會過掉他,整個賽季看下來,他經常被過,他追不回來,他也保護不了防線,他沒這個覆蓋度,我認為這是他實力使然。曼聯這些人就是這個水平了,即使不犯錯,頂多也就這樣了。」

可堅尼還是認為,這是態度問題,他反駁尼維利說:「聽著,加里,他們在混日子費特這麼容易就投降了,他丟掉了球,這是有可能發生的,但你要回追啊,你不能讓史達寧內切過去射門啊,人們為什麼不阻止這腳射門?哦,加里,加里,距離只有兩碼啊,兄弟,兩碼都不去追,我確信如果你這麼踢,你說我們會不會罵你一通,當然會!兩碼啊!至少跑近一點啊,那傢伙就要射門了,你該拚了命的去封堵啊!」

聽起來,尼維利和堅尼的觀點完全不同,尼維利認為,曼聯陣容就這實力,踢成這樣已經是上限了,但堅尼認為球員態度有問題,沒有盡力,應該讓他們嚐嚐老費sir當年的「風筒」。

(kohkhainok)

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190425/10084780/

篇文大概意思是
加利佬怒插曼聯中場強者費特
做防中就係俾人過,冇防線,追不回
實力上是一名廢柴
進而引申至曼聯球員盡了力
本質上就是一班廢柴,不犯錯也就是踢成這樣了

惟一的例外是佢之前話精神出現幻聽的迪基亞

堅尼則反駁加利佬
強插呢位五千三百萬鎊遺產
俾人過不追回
是用內鬼式態度踢波(英文原文用Cheating一字)
並說曼聯球員就是用這樣的態度過日子

大家點睇,認同邊個?



熱賣及精選
仲有一個問題
既然講到費特咁Q廢柴
當初點解曼聯用咁高代價強搶個廢柴番黎呢



嘩 
其實2個都冇錯既...
一定要歸邊的
就係堅尼 
技術不足可以努力補救
(冇睇場波,就睇精華黎講
曼聯算唔錯.)
不過加利佬
講出左球員心聲 
"都冇心踢"



人生
亞仙奴
無事抽水 有事潛水
可唔可以兩樣都係


[隱藏]
引用:
原帖由 鍾樂 於 2019-4-25 02:37 PM 發表


其實2個都冇錯既...
一定要歸邊的
就係堅尼
技術不足可以努力補救
(冇睇場波,就睇精華黎講
曼聯算唔錯.)
不過加利佬
講出左球員心聲
"都冇心踢" ...
佢地好似冇你講得咁正面WO~
'That's cheating, what's (Fred) done is cheating, letting the guy run off him.'
用到咁既字眼,作弊唔係向對手,而係對自己隊伍作弊WO



引用:
原帖由 投資傻瓜 於 2019-4-25 02:42 PM 發表

可唔可以兩樣都係
有得咁咩,咁你講晒啦
咁曼聯輸波,曼聯名宿講既兩大原因
一定有一個係重D
個問題重點係邊樣野重D呀



比較認同堅尼多d


回覆 引用 TOP

1.輸係因為唔想利奪冠 (hea踢)
2.輸因為根本冇力贏城城
..... 我估兩樣都係啦

[ 本帖最後由 lrr174 於 2019-4-25 02:56 PM 編輯 ]



本文可能虛構,如有雷同實屬巧合; 所載資料不構成招攬、要約或建議。超連結只供網址參考請勿點擊。勿對號入座。

回覆 引用 TOP

加里生,你自己咪又係比人一推就過


[隱藏]
我曼沉倫球員在球塲做緊乜?
狼隊我曼三分一班費刀冇、今季卻令前六吃藎苦頭
糸實力、態度、鬥心?



回覆 引用 TOP

態度好大問題...英超狼隊人腳條好件,還是心態好, 常令BIG6失分.


兩個都岩,又無實力,又唔盡力


回覆 引用 TOP

加里佬當年夠係
無速度,跑得慢,唔夠快



宜家堅尼落場,都好過晒班中場


[隱藏]
堅尼講既野就係心態 (軟件)
加利仔就講 (硬件)
睇得出堅尼有火過成隊11人加埋



UNITED__*Forever
Red Army*

回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。