註冊 登入



打印

[時尚] 讓洛基繼續守護妳!日本推出《復仇者聯盟4》鋼鐵人、美國隊長限定飾品

讓洛基繼續守護妳!日本推出《復仇者聯盟4》鋼鐵人、美國隊長限定飾品 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
集結「漫威宇宙」全系列電影的史詩級巨作《復仇者聯盟 4 :終局之戰》(Avengers 4:Endgame)終於在本週(24日)上映了!而日本飾品品牌 U-TREASURE 則推出了一系列以邪神洛基、鋼鐵人、美國隊長與薩諾斯的首飾要讓女孩們收藏啦~現在,就讓V編帶女孩們一起來看看吧!




在漫威宇宙中受到許多少女粉絲喜愛的「邪神洛基」一直都是電影中的明星角色,微微「傲嬌」的他與哥哥索爾間的愛恨情仇也讓許多漫威粉絲隨著劇情發展越來越愛他。




這次日本飾品品牌U-TREASURE推出了洛基款的項鍊、手環、手錶,要讓洛基守護女孩們的每一天。




此外,也有鋼鐵人與美國隊長的款式可以選擇唷!








這次 U-TREASURE 也特別推出了美國隊長與薩諾斯的戒指,在戒指的背面也分別擁有盾牌與無線手套的造型。



日本 U-TREASURE 的《復仇者聯盟 4 :終局之戰》系列飾品會在2019年4月26日~5月20日進行預購,喜歡漫威宇宙中邪神洛基、鋼鐵人、美國隊長與薩諾斯的女孩們可以前往 U-TREASURE 的線上網路商店購買。




回覆 引用 TOP



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。