• 瀏覽: 345
[隱藏]
轉載 - https://ec.ltn.com.tw/m/article/breakingnews/2774993




日本汽車製造商豐田汽車(Toyota)29日表示,將在加拿大安大略省(Ontario)的劍橋(Cambridge)工廠增加生產線,生產其豪華品牌Lexus新車款。

綜合外媒報導,豐田汽車計畫將在劍橋工廠增加生產線,預計3年後(即2022年起)開始生產Lexus NX luxury SUV及三排RX新車款,這將是Lexus NX首次在日本國內以外的國家生產,未來在劍橋工廠生產的Lexus NX,將供應給北美市場。

至於豐田汽車將投資多少錢在新產線上?或新生產線會增加多少工作機會?豐田汽車並未給予具體答案。
對於豐田汽車這項投資,加拿大當地的汽車零件製造商表示歡迎。

豐田加拿大劍橋工廠已將原先生產的小型轎車「Corolla」產線,轉移至美國工場,並於今年初時,展開主力SUV車款「RAV4」的量產。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]