註冊 登入



打印

[時尚] 女神駕到!蔡依林性感現身 BVLGARI 珠寶藝術展!

女神駕到!蔡依林性感現身 BVLGARI 珠寶藝術展! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



珠寶是女人的好朋友,華麗高貴的設計不僅可以讓整個造型更添時尚,更是令為你帶來喜悅和美麗回憶的重要元素!近日,高級珠寶品牌 BVLGARI 就舉行「SerpentiForm 靈蛇傳奇珠寶藝術展」,更邀請到天后蔡依林一同揭開序幕,就讓我們一同回顧當天的華麗景況吧!



對於 BVLGARI 的活動,作為亞太區品牌大使的 Jolin 每一次都以隆重的裝扮驚艷全場!繼上一襲 Celia Kritharioti 黑色露背晚裝成為討論話題之後,天后更以兩件性感高貴集於一身的晚禮服成為當晚焦點,完美符合品牌 「靈蛇」表達的神秘而性感的形象。Jolin先以一襲香檳金色調的低胸禮服,配上白色的 Serpenti Forever Diamond Blast 手拿包,以及 Serpenti 頂級珠寶系列玫瑰金鑽石項鍊、耳環、腕錶,完美展現高貴脫俗的氣質!



在活動當晚的重要環節,Jolin 更換上 Oscar de la Renta 紅色禮服出席《SerpentiForm》靈蛇傳奇珠寶藝術展的點燈揭幕儀式!配上 Serpenti Forever 系列的迷你的晚宴包的 Jolin 以蛇形的 Serpenti 系列頂級珠寶系列白 K 金鑽石項鍊與戒指作出搭配,完美展現「蛇蠍美人」般的性感形象!




回覆 引用 TOP

精選樓盤
Old but still nice.


回覆 引用 TOP

who cares ?


回覆 引用 TOP

佢真係幾識著衫


回覆 引用 TOP

[隱藏]
手術好成功


回覆 引用 TOP

G奶I like


回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。