• 瀏覽: 5,480
  • 回覆: 5
[隱藏]



珠寶是女人的好朋友,華麗高貴的設計不僅可以讓整個造型更添時尚,更是令為你帶來喜悅和美麗回憶的重要元素!近日,高級珠寶品牌 BVLGARI 就舉行「SerpentiForm 靈蛇傳奇珠寶藝術展」,更邀請到天后蔡依林一同揭開序幕,就讓我們一同回顧當天的華麗景況吧!



對於 BVLGARI 的活動,作為亞太區品牌大使的 Jolin 每一次都以隆重的裝扮驚艷全場!繼上一襲 Celia Kritharioti 黑色露背晚裝成為討論話題之後,天后更以兩件性感高貴集於一身的晚禮服成為當晚焦點,完美符合品牌 「靈蛇」表達的神秘而性感的形象。Jolin先以一襲香檳金色調的低胸禮服,配上白色的 Serpenti Forever Diamond Blast 手拿包,以及 Serpenti 頂級珠寶系列玫瑰金鑽石項鍊、耳環、腕錶,完美展現高貴脫俗的氣質!



在活動當晚的重要環節,Jolin 更換上 Oscar de la Renta 紅色禮服出席《SerpentiForm》靈蛇傳奇珠寶藝術展的點燈揭幕儀式!配上 Serpenti Forever 系列的迷你的晚宴包的 Jolin 以蛇形的 Serpenti 系列頂級珠寶系列白 K 金鑽石項鍊與戒指作出搭配,完美展現「蛇蠍美人」般的性感形象!




回覆 引用 TOP

Old but still nice.


回覆 引用 TOP

who cares ?


回覆 引用 TOP

佢真係幾識著衫


回覆 引用 TOP

[隱藏]
手術好成功


回覆 引用 TOP

G奶I like


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]