打印

[英超] [即討]曼城vs李斯特城 - 03:00

[即討]曼城vs李斯特城 - 03:00 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



直播:NOW 621、NOW E

出場陣容:





呢場波喺香討討論度極高,半夜一齊睇吧!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
【英超重頭戲】藍月打「羅」要「特」勇

【Now Sports-體育】曼城在周一英超主場硬撼李斯特城,要全取爭標重要3分絕不會輕鬆。
撰文:歪花

曼城上場作客以1:0力克般尼,於英超拿下12連勝,非常強勢;不過,他們最近的表現明顯地有所回落,經常出現老鼠拉龜的情況,這跟球員很長時間保持一周雙賽而出現疲態有絕對關係。

雖然藍月的陣容深度不算太強,幸好副選球員的實力跟正選無異,如中場奇雲迪布尼受創、費蘭甸奴上陣成疑,仍然有根度簡、大衛施華、貝拿度施華,甚至小將菲爾科頓。

唯一令人擔心的是,前鋒加比爾捷西斯持續低迷,在射手阿古路被嚴密看管或腳頭無靈時,沒有可靠的利刃衝擊對方防線。雖然翼鋒史達寧入球及助攻皆出色,但難以擔任橋頭堡的角色。

李斯特城在新帥羅渣士入主後,表現漸入佳境,上場更主場大炒阿仙奴3:0,可說是今季代表作。他們已經無甚可爭,但作為曼城爭標的重要一站,就算羅渣士沒有幫助前東家利物浦的意圖,也希望借今場宣示自己的戰術能力。

在羅渣士麾下,一眾當打小將如占士麥迪臣、哈維班尼斯、泰利文斯等的表現大為提升,中場的壓迫及活力大增,面對藍月正好測試一下自身的實在去到哪個水平。再者,射手占美華迪大勇,曼城要取3分,不出真功夫絕不可能。

曼城VS李斯特城
曼城
傷兵        哥迪奧巴禾、奇雲迪布尼
停賽        /
李斯特城
傷兵        艾馬迪
停賽        /

Now TV 621台07/05 03:00直播
Now E 同步直播

https://sports.now.com/home/news/details?id=25440379262



回覆 引用 TOP

哥迪奧拿忌憚華Dee

【Now Sports-體育】曼城將於周一對李斯特城,領隊哥迪奧拿承認忌憚對方的首席射手占美華迪。

「我認為他的足球生涯已說明一切,不止是近數場比賽,然而,他近期確是每一場比賽都有入球。」哥迪奧拿賽前點名提及敵方射手占美華迪(Jamie Vardy)。雖然華Dee最近不是每場比賽都入波,但近11場比賽入11球,難怪予哥帥每場都有入球的錯覺。

「他在這個聯賽所做到的,是無與倫比。他的走動、埋門與鬥心,都令他成為一名令人難以置信的鋒將。」哥帥續說。

曼城目前落後利物浦兩分,若然周一能夠打敗李斯特城即可重登榜首,而該隊今仗有進攻重心奇雲迪布尼因腿筋傷肯定避戰,而另一中場費蘭甸奴因膝傷上陣成疑。

曼城VS李斯特城       
Now TV 621台07/05 03:00直播
Now E 同步直播

https://sports.now.com/home/news/details?id=25440379282



回覆 引用 TOP

曼城出kompany 正 有機會偷雞


[隱藏]
羅渣士:史達寧還未到巔峰

【Now Sports-體育】曾在利物浦合作的羅渣士與史達寧,於周一英超將會重逢,現為李斯特城主帥的羅渣士對於舊將讚不絕口,直指目前效力曼城的史達寧潛能無限。

李斯特城周一作客曼城,曾執教利物浦的領隊羅渣士(Brendan Rodgers)將與紅軍舊將史達寧(Raheem Sterling)重逢。對於當年以17歲之齡在自己麾下「地標」的史達寧,羅渣士為他抱不平。

他說:「顯而易見,他是英國重點新星之一;只是外界似乎一直都對他有很多不合理的負面批評。若然你無視那些負評,只把重點放在球場上,他的天賦表露無遺。」

羅渣士更指,史達寧仍可以再進步:「他甚至還未到巔峰—他目前只有24歲,當他到了28、29歲,他會累積更多比賽經驗。不過,他現在的經歷將會令他成為更好的球員。」

https://sports.now.com/home/news/details?id=25428137279



回覆 引用 TOP

陳炳安:曼城迎李城 主場好淡定

【Now Sports-體育】無可否認,英超競爭激烈程度以至吸晴能力冠絕全球。臨近季尾僅餘2周賽事,冠軍之爭尚存懸念,曼城順利衛冕抑或利物浦首嘗英超冠軍滋味,同樣是球迷茶餘飯後的談論話題。失分最少的曼城已無歐聯後顧之憂,周一深夜主場迎戰近況回勇的李斯特城,成為藍月能否蟬聯冠軍關鍵一戰。
撰文:陳炳安|Now足球評述員

曼城上季寫下不少英超歷史紀錄取得錦標確實難能可貴,雖然球隊在今季進軍過程一度受傷兵問題困擾影響成績,惟縱觀整季表現尚算平穩,陣中後備資源豐富羨煞旁人,聯賽12連勝全非僥倖,領隊哥迪奧拿運籌帷幄應記一功。藍月為求完成3冠王美夢,今仗定必全力以赴,傷疲盡起求爭全取3分。

事實上,李斯特城自羅渣士接掌帥印後,無論整體打法以至近期戰績皆贏盡不少掌聲,射手華迪及占士麥迪臣於季尾表現更讓人擊節讚賞,重回爭逐來季歐洲賽參賽資格行列更是意想不到。只是,「狐狸」今仗大敵當前,加上客場出戰,要延續強勢機會不大。

曼城VS李斯特城
Now TV 621台07/05 03:00直播
Now E同步直播

https://sports.now.com/home/news/details?id=25428137285



回覆 引用 TOP

支持曼城


回覆 引用 TOP

曼城若贏3冠 球員分紅1500萬鎊

【Now Sports-體育】同人唔同命,正當曼聯球員面臨減薪,另一邊廂就有報道披露,若然曼城贏得國內3冠王,球員就可獲分超過1500萬鎊花紅。

曼城將於周一主場迎擊李斯得城,如果球隊贏波即時重登榜首,帶1分優勢進入煞科日。今季在領隊哥迪奧拿帶領下,曼城已贏得英聯盃,並將於本月18日的英足盃決賽與屈福特會師溫布萊,大有機會成為英格蘭足球史上首支在同一季贏得這3項國內賽事的球隊。

據英國《每日電訊報》報道,球員合約內有極具激勵的條款,若完成創舉可令球員得到可觀的經濟回報,因為贏得每項賽事都有不同的花紅,曼城的花紅賬單將超過1500萬鎊。

消息來源補充,贏得國內本土3冠王的最高總獎金超過2000萬鎊,不過球會方面或不需要支付如此大金額,因為球員至少要在每個比賽上陣總分鐘的60%,才有權得到全額花紅,未能做到的球員,花紅將減半。

https://sports.now.com/home/news/details?id=25316472294



回覆 引用 TOP

小舒米高:艾達臣係英超最強門將

【Now Sports-體育】李斯特城在周一英超作客曼城,門將卡斯柏舒米高賽前派高帽,指藍月門將艾達臣摩拉斯比迪基亞、艾利臣比加更強。

曼聯的迪基亞近年皆被認為是英超最強門將,但今季水準嚴重下滑,穩健程度不比兩位巴西國腳——利物浦的艾利臣比加保持了20場不失,而曼城的艾達臣摩拉斯亦有19場清白之身。

「我認為艾達臣、達史特根、奧比歷是現時世界最佳的3位門將。」卡斯柏舒米高(Kasper Schmeichel)說。「艾達臣的踢法很勇敢,令曼城能夠踢出很前的高位壓迫。雖然知道小錯的代價都很大,但他仍然敢於這樣踢,這是正確的把關技術,他已經做了英超最佳門將一段日子了。」

曼城跟利物浦在英超爭標叮噹馬頭,雖然舒米高有信心擊敗藍月,但認為他們最終能夠封王:「我們可以影響冠軍誰屬。我認為曼城會奪標,但他們敗予我倒,之後利物浦又不敵狼隊。」

曼城VS李斯特城
Now TV 621台07/05 03:00直播
Now E 同步直播

https://sports.now.com/home/news/details?id=25458215261



回覆 引用 TOP

[隱藏]
【話題】曼城想贏先問過Big 6殺手

【Now Sports-體育】占美華迪,隨時是曼城英超爭霸的餘下最大阻力。

曼城只要贏盡餘兩仗,就可力壓利物浦成為聯賽冠軍,周一先迎撼李斯特城,外界除了談論曾執教利物浦的領隊羅渣士,可能會盡力助紅軍一把,其實曼城最忌憚的始終是占美華迪(Jamie Vardy)。

「他在這個聯賽所做到的,是無與倫比。他的走動、埋門與鬥心,都令他成為一名令人難以置信的鋒將。」哥迪奧拿早於賽前記者會上已經對華迪推崇不已。

論近況,華Dee自佩爾離任後腳風返晒嚟,9場聯賽共轟入10球,重現昔年英格蘭足球先生神采。更重要是華Dee從來鬥強隊份外起勁,自2014/15年球季至今鬥Big 6球隊,共射入34個入球,同期鬥Big 6的入球數字,無人能出其右。

也難怪哥帥對華Dee印象深刻,在前季,即他入主曼城的首個球季,曼城於12月作客李斯特城以2:4敗陣,吃了一記悶棍。那場比賽,華Dee大演帽子戲法,哥帥自是沒齒難忘。

華迪對Big 6入球數目
VS阿仙奴        8
VS利物浦        7
VS曼城        5
VS曼聯        5
VS車路士        4
VS熱刺        5

曼城VS李斯特城
Now TV 621台07/05 03:00直播
Now E 同步直播

https://sports.now.com/home/news/details?id=25458215257



回覆 引用 TOP

抖足既曼城 李城点頂得住吖 阿古路仲爭緊神射手


回覆 引用 TOP

【最後希望】羅渣士幫利物浦盡人事:華迪可以破「城」

周一英超曼城主場鬥李斯特城,堪稱藍月衛冕英超的最後一個難關,恰巧李城由前利物浦領隊羅渣士執教,羅帥賽前雖然指只會考慮李城利益,不會顧及紅軍,不過亦提到李城如果餘下兩場聯賽全勝,仍有機會爭逐歐霸盃參賽席位,更指「Big 6殺手」占美華迪,絕對有力撕破曼城防線。

羅渣士接手李城僅8場聯賽,但華迪在他麾下已入9球,包括上周主場3:0大破阿仙奴一戰梅開二度。而且,華迪以往鬥Big 6球隊共入34球之多,當中5球攻入曼城,羅渣士寄望華迪今仗可破關:「他的侵略性十足,為一直為對手防線帶來威脅,當我以前帶隊對華迪時,都要很小心部署作防範,因為一旦予他空位突擊,以他的把握力絕對殺傷力十足。」

羅渣士執教李城後,獲5勝1和2負佳績,如果餘下兩場聯賽擊敗曼城及車路士,而煞科日利物浦主場擊敗狼隊的話,李城就能殺上第7名,亦要寄望曼城在英足盃決賽擊敗屈福特,那麼李城便能奇蹟獲歐霸外資格,因此羅渣士表明今仗全力爭勝:「曼城會一直找尋空間,我們就是要嚴謹地遵守防守紀律,封殺所有對方的空位,不管用密集防守還是前場逼搶。當我們失去控球時,會靠陣形非常緊密的逼搶等待機會,當我們有機會控球時,會快速向前壓,務求在曼城四方八面的逼搶來襲前創造機會。」

http://s.nextmedia.com/realtime/a.php?i=20190506&s=7032049&a=59570370&utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=hkad_article_share&utm_content=share_link



回覆 引用 TOP

睇一陣
曼城加油



回覆 引用 TOP






回覆 引用 TOP

[隱藏]
利迷又要化身李城迷,好忙


當大家決心貫徹自己的正義時
自傷殘殺是必然的下場....
這就叫做本末倒置?
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。