• 瀏覽: 10,410
  • 回覆: 7
  • 追帖: 2
[隱藏]


不少準備購買 Rolex 的男仕,想必都曾經掙扎究竟應該購買 Cosmograph Daytona 系列?GMT-Master II 系列?還是Submariner 系列?當然,三個系列經常缺貨,常常出現「一錶難求」的情況,不過現在除了入手難度外,近日 Submariner 系列亦出現輕微的漲價!



沒錯,每次只要 Rolex 的腕錶發生漲價,肯定傳出不少傳聞,就像當時 Rolex 的「Batman」發生漲價的情況,就是因為 Baselworld 2019 的時候,Rolex 宣佈將「Batman」換上 3285 機芯,同時融入 Parachrom 游絲和 Paraflex 緩震裝置,讓當時市場上的「Batman」售價產生一定的變化!



這次 Submariner 系列的「綠水鬼」和「黑水鬼」漲幅達到百分之五至百分之十,也許配貨數量造成其中一個漲價的原因,但是以「綠水鬼」為例,推出至今將近十年,如果下年出現規格變動亦不足為奇,而且「綠水鬼」和「黑水鬼」本來就是熱門款式,基本上能夠原價入手的機會可以說是微乎其微!



不過,Baselworld 2019 才剛剛過去,Rolex 就算推出全新規格的「綠水鬼」和「黑水鬼」,最合理的時間應該也是 2020 年,所以估計這個漲價的幅度只是開端,未來「綠水鬼」和「黑水鬼」的漲幅波動,相信還是需要看看 Rolex 的配貨數量。若果仍然處於供不應求的局面,相信漲幅將會更加激烈!



熱賣及精選
名錶在手中,美女在懷中,想想都陰公,訓醒還是要返工


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

附件

20190405_01270b6644db0846e0e06RigWqbOl9Gv.png(142.54 KB)

2019-5-10 10:25 AM

20190405_01270b6644db0846e0e06RigWqbOl9Gv.png

引用:
原帖由 另一個天堂 於 2019-5-7 04:34 PM 發表

名錶在手中,美女在懷中,想想都陰公,訓醒還是要返工
最後都係要去二叔公。😜



[隱藏]
後悔當年賣左隻綠圈


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 D-dar 於 2019-5-11 02:03 PM 發表




最後都係要去二叔公。😜
見了二叔公,成個傻傻光光



回覆 引用 TOP

已前波蘿包都係2毫一個


回覆 引用 TOP

哈哈,笑了。


中港澳"盲搶鹽"...點解D人咁無腦嫁..

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]