註冊 登入



打印

[英超] 重磅~~~曼聯球星中場大將普巴遭遇曼聯球迷爆粗口辱罵,向球迷點讚後雙手合十(有片)

重磅~~~曼聯球星中場大將普巴遭遇曼聯球迷爆粗口辱罵,向球迷點讚後雙手合十(有片) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
https://www.youtube.com/watch?v=RpiiJFeNWq8

這個時候  只想送一首蔡依林最近所發表的新歌
你也有今天  給普巴聽聽
進入香討影片區



回覆 引用 TOP

熱賣及精選

不滿,曼聯球迷指著博格巴並朝索帥大喊:“把他弄走”

在英超末輪曼聯主場0-2不敵已經降級的卡迪夫城之後,博格巴和現場的一位球迷發生了一些摩擦。

根據《每日郵報》的報導,在比賽結束後,現場球員通道附近的球迷向曼聯的將士們鼓掌,不過其中一位球迷指著博格巴並朝索爾斯克亞大喊:“奧萊,把他弄走!”

在這種情況下,已經脫掉球衣的博格巴做出了一個不贊同的表情,隨後他又做出了一個雙手合十的動作,最後揮了揮手並用手指向了這位球迷。

博格巴一直被認為是皇家馬德里今年夏天的引援目標,本賽季這位法國球星一共代表曼聯參加了47場正式比賽,打進16球並送出11次助攻。

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7020833/Manchester-United-fans-call-Paul-Pogba-sold-angry-exchange-supporters.html?ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490&ito=1490



回覆 引用 TOP

曼聯等運到


附件

bkn-20190513060008809-0513_00882_001_01p.jpg(90.06 KB)

2019-5-13 07:38 AM

bkn-20190513060008809-0513_00882_001_01p.jpg

有足球的地方就有江湖,有江湖就有紛爭,有紛爭就有足球。
仆街巴這次應該都是確定在MU正式玩完了吧 ?
如無意外的話 !



[隱藏]
情況好似以前董標講馬,個騎師成日做馬拉馬,拉L到自己都唔識點蠃。抵L死,抵比人小9佢。


回覆 引用 TOP

呢條正pk,耳後見腮!


回覆 引用 TOP

點解罵佢一個


以普巴數據睇,唔差,不過揀波踢


迫老細放水買人


回覆 引用 TOP

[隱藏]
表現上落好大,給人感覺有些比賽未盡全力


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 lctj9 於 2019-5-13 08:53 AM 發表

以普巴數據睇,唔差,不過揀波踢
近十幾場交失波幾多次



回覆 引用 TOP

crap MANU


回覆 引用 TOP

唔應該佢一個人咩鑊,根本高層明縮球迷全部有問題。曼魚共孽。


回覆 引用 TOP

拉屎福都要走啦 落英甲佢先有可能入到波


[隱藏]
引用:
原帖由 chris1988 於 2019-5-13 10:06 AM 發表

拉屎福都要走啦 落英甲佢先有可能入到波
Mason greenwood侵略性
好過福頭同連格好多
(佢2個未夠班踢正選)



 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。