註冊 登入



引用:
原帖由 咖哩哥哥 於 2019-5-14 11:20 AM 發表

一個自稱「IFC 張智霖」的private banker葉朗程在網上分享的文章一向受到網友高度關注,最近他就分享了一個與女子到6星級酒店房私會的故事,當中二人的關係非常曖昧,女方更說出一些很大膽的說話:「葉生,隔離就係床,唔係齋食飯呱?」甚至是:「張床一個人瞓有啲嘥呀呵?」以及「如果我叫多個姊妹過嚟,你覺得點?」等等說話。但到最後葉生表示最後自己是:「不惜工本,輸掉一切,幸好還有一點六星級的體貼和 ...
希望如此……😊



引用 TOP

被引用(1)
瀟流一喂你係咪不停棋你人停呀


引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。