主頁 註冊 登入
女生必備時尚單品!百搭休閒帆布名牌手袋,打造高級夏日慵懶感!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-5-14 12:54 PM
  • 2,348
帆布袋對於女生而言,簡直就是必須擁有的存在!超大容量再加上滿滿的休閒感,在夏天更容易配搭綿麻質地的衣服,絕對是每個女生家中的 Must-Have item!小編為大家找來各個名牌的帆布手袋,帶著它們也可以打造高級休閒感~



黑白色的帆布袋永遠都是最簡約最好看的,SAINT LAURENT 這個長方型帆布袋印上簡單的文字「RIVE GAUCHE」~長方型的袋型超能裝,在這個梅雨季節一定要帶傘外出,所以這種帆布大 Tote Bag 就最適合了!



BURBERRY 這個手袋以皮革作為揹帶,讓整個手袋看起來更有幹練的 Feel,在休閒率性感之中也帶點奢華的感覺,所以用來作為上班手袋也很可以!



喜歡帆布的質感又不想入手大 Tote Bag 款式,不如考慮一下這個吧~這個 Gucci 的 Clutch Bag 以啡色皮革包邊,手挽的位置也設計得超美!重點是手袋有齊 Gucci 的經典「綠紅綠」配色及那個低調好看的 Gucci 金屬 Logo



Prada 的這一款真的是超經典!而且它的容量超大、有一條長揹帶可以上膊用、價格也好可愛,絕對可以入手!



TORY BURCH 一向都是小資女最愛的品牌之一,這個手袋的圖藤圖案整個超美的,而且這個寶藍色也特別搶眼,很適合夏天使用喔




REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More