註冊 登入



忽然想起一個人
很想念他 很想見他
約了他 他卻沒有出現
只剩下孤寂的空氣

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#林穎彤 Bella 首支個人單曲《#忽然又想起你》正式推出。Bella向來予人鄰家女孩、開心活潑的形象,正式在音樂路上出發,公司就為她挑選了一首充滿青春味道,關於初戀的情歌,讓樂迷感受Bella內心細膩的另一面。初戀未必很轟烈,年少時談戀愛亦未必知道怎樣去愛,但初戀最特別的地方是,無論過了多久也不會忘記。即使多年後你遇到很多人,經歷過不同的情感,但初戀那份淡淡的情感向和青春的回憶,偶然還是會浮現的。

第一次擁有屬於自己的歌曲,Bella覺得很興奮,同時也覺得是個挑戰。有別於幕前戲劇的演出,要在短短一首歌三分鐘的時間內,用歌聲和MV畫面演繹將故事和當中的情感呈現給樂迷,確實不簡單。Bella在錄音及拍攝MV前都做足準備功夫,為歌曲配上不同的情節畫面,令她在過程中很快就能投入在故事裡,希望大家聽到《忽然又想起你》的時候都會有共鳴,感受到那份淡然的痛。


曲: 徐洛鏘
詞: 張美賢
編: 黃兆銘
監: 韋景雲

青春 是自由地飛   摔倒 沒事能站起
不知路向的時期   就已喜歡你
錯也錯得起   忙著開心與妒忌
沒約好的我共你  似是而非  分了才又記起

喜歡的也許不用在一起   這安慰字句可平衡心理
怎去避免忽然回想起  略帶傷悲
始終都沒有可能在一起   你仿似是我心頭的禁忌
密友忽然提起你   像瞬間靜默四周 空氣

青春   自負和自卑   天黒  讓熱情亮起
不安  但有種勇氣   暗戀都很美  
我以我空想   無限塑造才完美
未吻到的我共你  似是而非  又隔著距離

喜歡的也許不用在一起   這安慰字句可平衡心理
怎去避免忽然回想起  略帶傷悲
始終都沒有可能在一起   你仿似是我心頭的禁忌
密友忽然提起你   便瞬間陷入冥想  怎結尾

喜歡的也許不用在一起   這安慰字句可平衡心理
怎去避免忽然回想起   會有點傷悲
始終都沒有可能在一起   你仿似是我心頭的禁忌
下次跟誰談戀愛   就算轟烈但我都記得你

[ 本帖最後由 倩依 於 2019-5-15 11:34 AM 編輯 ]



引用 TOP

被引用(1)
佢星夢㗎😎


引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。