主頁 註冊 登入
清新的糖果色!冰川藍及薄荷綠的 Adidas Originals YUNG-1
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-5-15 01:23 PM
  • 1,806
  • 1


「Adidas Originals YUNG-1」推出新色冰川藍、薄荷綠啦!又被稱為小 YEEZY 700 的 YUNG-1 因為極為復古的異材質設計以及高質感,得到不少潮流人士的喜愛,這次又推出冰川藍和薄荷綠兩個活力清新的糖果色,完全為了夏天做足準備,看來又要攻破一堆女孩們的心房了!

YUNG-1 以流線型的鞋身著名,愛迪達標誌性的的三條線則隱身在側邊,而經典三葉草 logo 則隱身在鞋舌部分且使用的是縫紉設計,看來非常精緻,整雙鞋處處是巧思、低調卻豐富,完美的詮釋了復古跑鞋的模樣。在材質方面,一貫地使用了透氣網布與柔軟麂皮的裁片和輕量中底,讓鞋身更加輕巧,看著很時髦也同時保有機能性。

光聽名字就覺得很新潮復古的配色初登場,兩種配色帶來輕巧的夏日氣息,一看到就再也忘不掉它的模樣!冰山藍有種俏皮活潑感,薄荷綠則有種溫柔透明風,同樣的是兩種配色都給人很年輕的感覺!






REPLY/回覆
數食擦鞋王:
個鞋型好似巴黎世家


RELATED ARTICLES/相關文章
More