• 瀏覽: 1,866
  • 回覆: 4
[隱藏]






時尚巨人「老佛爺」Karl Lagerfeld 於本年初 2 月逝世,但他的影響力未有因為去世而減退。去年由 PUMA 與 Karl Lagerfeld 所共同創作的合作系列此番終於帶來第二回的出品,以 1968 年誕生的田徑運動鞋款 ROMA 作為基調,延續上回的圓點圖案,為運動風賦予了時尚風格,並採用柔軟皮革提升鞋履舒還適度。富現代感而又年青的美學和黑白配色,呈現著 Karl Lagerfeld 簽名式的創意 DNA。今回 Karl Lagerfeld 系列共推出兩大款式,分別有男女皆宜的 ROMA 及 ROMA Armor 女裝鞋款。而 ROMA Armor 採用光亮的緞面造成鞋面,兩款鞋同樣採用刀模裁的切疊層中底,並加入 Karl Lagerfeld 的字款圖案。







[ 本帖最後由 DisStyle 於 2019-5-16 03:12 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

謝分享


回覆 引用 TOP

Thx!  So do u know if I can buy in HK?


回覆 引用 TOP

不太懂得肷


回覆 引用 TOP

[隱藏]
借屍還魂


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]