註冊 登入



曼聯標價普巴1.7億歐!無意換卻奧斯+巴爾
2019-05-15 14:59:47



普巴




據英國媒體《獨立報》的消息,曼聯對普巴(P.Pogba)的標價為1.7億歐元。
曼聯希望留住普巴,但是因為種種因素,他們不得不選擇將他出售。據悉,曼聯對普巴的標價,不低於1.7億歐元,然而這個數字遠遠超出了皇馬的心理價位。根據轉會市場的數據,普巴的身價為9000萬歐元。

普巴的年薪問題,也是阻礙他加盟皇馬的一大關鍵要素。據《獨立報》的消息,普巴希望成為球壇薪水最高的球員,想獲得50萬英鎊的週薪,相當於57.5萬歐元/周。
但是據此前ESPN的消息,皇馬無意匹配普巴目前在曼聯的薪水,這意味著皇馬不會滿足普巴的薪水要求。普巴目前在曼聯的週薪為29萬英鎊。
另外據《獨立報》透露,曼聯對卻奧斯(T.Kroos)、巴爾(G.Bale)兩人不感興趣。(亞瑟)
-----------
https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190515/10158631/
-----------
1.7億歐
邊度值呀



引用 TOP

被引用(5)
得普巴得天下
人地攞過世界盃冠軍,點衹值1.7b。



引用 被引用(3) TOP

件蛋散有破壞,毛建樹,頂盡五萬磅


換兩個老野反黎做乜


引用 TOP

垃圾球員,專搞屎棍,邊到值咁貴


引用 TOP

希望係真事


引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。