5月16日訊

據意大利媒體《慢鏡頭》報導,車路士已經決定邀請林柏特執教球隊,並且球隊將很快正式宣布這一決定。

外界一直有傳言稱,沙利並不適合執教車路士,特別是從戰術角度來看。並且沙利與球隊的關係也並不是很好,所以車路士老闆阿布正考慮換掉沙利。

如果沙利真的會離開車路士的話,作為車路士名宿的林柏特很適合接替他的位置,如果林柏特成為車路士的主帥,車路士的球迷是不會對此提出質疑的。

但是成為車路士教練對林柏特來說也是一個考驗,因為在費格遜卸下曼聯教練一職之後,還沒有一位英國本土教練能率領球隊拿下英超冠軍。

據悉,沙利可能會在今年夏天重回意甲執教,米蘭和羅馬都是沙利的潛在下家,而沙利可能會在歐霸盃決賽之後再決定自己是否要離開車路士。

https://www.sportmediaset.mediaset.it/mercato/calcioestero/il-chelsea-ha-gia-scelto-il-successore-di-sarri-prenotato-lampard_1275737-201902a.shtml

神燈執教英超藍獅嗎 ?   有些令人期待

[ 本帖最後由 台灣超可愛Y神 於 2019-5-20 07:03 AM 編輯 ]



引用

被引用(1)
點解吾搵麼佬?