註冊 登入



5月16日訊

據意大利媒體《慢鏡頭》報導,車路士已經決定邀請林柏特執教球隊,並且球隊將很快正式宣布這一決定。

外界一直有傳言稱,沙利並不適合執教車路士,特別是從戰術角度來看。並且沙利與球隊的關係也並不是很好,所以車路士老闆阿布正考慮換掉沙利。

如果沙利真的會離開車路士的話,作為車路士名宿的林柏特很適合接替他的位置,如果林柏特成為車路士的主帥,車路士的球迷是不會對此提出質疑的。

但是成為車路士教練對林柏特來說也是一個考驗,因為在費格遜卸下曼聯教練一職之後,還沒有一位英國本土教練能率領球隊拿下英超冠軍。

據悉,沙利可能會在今年夏天重回意甲執教,米蘭和羅馬都是沙利的潛在下家,而沙利可能會在歐霸盃決賽之後再決定自己是否要離開車路士。

https://www.sportmediaset.mediaset.it/mercato/calcioestero/il-chelsea-ha-gia-scelto-il-successore-di-sarri-prenotato-lampard_1275737-201902a.shtml

神燈執教英超藍獅嗎 ?   有些令人期待

[ 本帖最後由 台灣超可愛Y神 於 2019-5-20 07:03 AM 編輯 ]



引用 TOP

被引用(1)
點解吾搵麼佬?


引用 被引用(1) TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。