註冊 登入



打印

[國際] 更新9#慢鏡頭:車路士已決定邀請林柏特執教,之後會正式宣布

更新9#慢鏡頭:車路士已決定邀請林柏特執教,之後會正式宣布 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
5月16日訊

據意大利媒體《慢鏡頭》報導,車路士已經決定邀請林柏特執教球隊,並且球隊將很快正式宣布這一決定。

外界一直有傳言稱,沙利並不適合執教車路士,特別是從戰術角度來看。並且沙利與球隊的關係也並不是很好,所以車路士老闆阿布正考慮換掉沙利。

如果沙利真的會離開車路士的話,作為車路士名宿的林柏特很適合接替他的位置,如果林柏特成為車路士的主帥,車路士的球迷是不會對此提出質疑的。

但是成為車路士教練對林柏特來說也是一個考驗,因為在費格遜卸下曼聯教練一職之後,還沒有一位英國本土教練能率領球隊拿下英超冠軍。

據悉,沙利可能會在今年夏天重回意甲執教,米蘭和羅馬都是沙利的潛在下家,而沙利可能會在歐霸盃決賽之後再決定自己是否要離開車路士。

https://www.sportmediaset.mediaset.it/mercato/calcioestero/il-chelsea-ha-gia-scelto-il-successore-di-sarri-prenotato-lampard_1275737-201902a.shtml

神燈執教英超藍獅嗎 ?   有些令人期待

[ 本帖最後由 台灣超可愛Y神 於 2019-5-16 07:48 AM 編輯 ]



熱賣及精選
揾加利佬教


搵明叔教波好多時都仆街


回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 wantfunming 於 2019-5-16 06:05 AM 發表

揾加利佬教
加利佬最好教曼聯



感覺早左d,咁早埶教頂級賽事並非好事,除了是名宿冇乜暫時冇乜特別,在外磨多兩年先,像謝拉特教住格流學野,高普它日離開好大機會回家。


唔信。至少等多5年


回覆 引用 TOP

Good job


回覆 引用 TOP

電訊報:切爾西將在歐聯決賽結束後再決定薩里的去留

5月16日訊

根據《每日電訊報》的報導,切爾西將在歐聯盃決賽結束後再決定主帥薩里的未來。據悉,如果能擊敗倫敦的同城對手、拿下一座獎杯,再加上確保歐冠的名額,薩里應該能再在斯坦福橋留一個賽季,但球隊還未向他做出保證。

儘管意大利媒體稱,薩里在切爾西“形同死人”一樣,但《電訊報》稱情況並非如此。雖然意甲的羅馬對他有興趣,但薩里公開表示他希望能留在切爾西,且在確保前四後,薩里的情況有所好轉。

但切爾西方面的擔憂是,薩里和球迷們的關係不佳,而且他的踢法遭到了球迷們的嘲笑,薩里也因此沒參加最後一個主場後的互動環節。

因此,若能拿下阿森納,各方面的情況就會有所緩和,但如果輸球,薩里可能又將面臨著困境。此外,《電訊報》指出,若切爾西遭到了轉會禁令,那麼薩里更有可能留任。若切爾西還能簽人,他們則更傾向於更換主帥。

https://www.telegraph.co.uk/football/2019/05/15/chelsea-decide-maurizio-sarris-future-aftereuropa-league-final/



回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 織菊妨基 於 2019-5-16 06:11 AM 發表

搵明叔教波好多時都仆街
其實個個都係名叔,只差在係邊隊波嘅名縮啫



聞道且忘閒俗事,
居逸故思風雅情。

回覆 引用 TOP

林伯未够料。


回覆 引用 TOP

名叔教波,諗起着偶像亨利去法甲教波


回覆 引用 TOP

蘇B豬肉在前!


個陣最鍾意的中場




最愛車仔 皇馬

回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 織菊妨基 於 2019-5-16 06:11 AM 發表

搵明叔教波好多時都仆街
林伯特確實令人其待。



回覆 引用 TOP

 65 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。