註冊 登入



引用:
原帖由 DES188D 於 2019-5-16 11:14 AM 發表

以下兩位網友都是近來服用心臟病157-2而令胰臟炎、各炎症和腎指數有改善的,參考資料如下:(心臟病157與157-2的分別是太子參和黨參的分別)

網友ting732咖啡仔飲心臟病157-2中藥及只食豬柳脢菜心紅蘿蔔6日後,胰臟炎由2437降回1127合格範圍內,其他肝腎指數都有改善,參考網址如下:
https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid ...
好感激你呀 呀MAG 毛毛係男仔 重6.8公斤 係咪照你呢個藥單就okay啦?



引用 TOP

被引用(1)
唔好客氣呀!Glosssilly
係呀!有胰臟炎或炎症,就飲心臟病157-2中藥、南棗水和桑寄生豬肉汁、戒口、飲足夠水份、食足夠食物後會明顯改善,你試一下啦!

戒口即是不要食牛羊雞鴨鹿三文魚等溫熱性或易發物成份的食物,對有胰臟炎、其他炎症、腫瘤、癌症、天疱瘡病情會加劇的。改為用煮豬瘦肉加白飯菜心蓉少許紅蘿白蓉替代會快些改善。

中藥服用份量:(一定要服用足夠的份量,不然效果會不明顯)
毛毛重6.8kgs,每次可以餵3.4 - 5.67ml,你可以每次餵多一點也不是問題的,比如3.5ml– 6ml,第一次可以先餵1.5ml,如無不良,可以1小時後餵2ml,如也是無不良,可以4-5小時再餵3.5ml,之後每次可以餵3.5ml– 6ml,每日3次最好,如要上班餵不了3次,可12次,每次份量酌量加大,比如每次5.5ml- 9ml,如果你覺得服用後效果不錯,你可酌量每次加大份量的,但如果覺得加多了不舒服,便酌量減回份量便可,務求試到一個適合的份量。

如覺病情較嚴重,可逐漸每天加大3ml至一倍份量,即每日餵 36ml (可分2-3次餵服),直至胰臟炎、腎指數、貧血指數、無胃口等回復正常,停止痾嘔,病情好轉受控,才逐漸減少至正常份量每日餵 18ml吧!




引用 被引用(1) TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。