註冊 登入

[西甲] 曝巴塞今夏瘋狂清洗10將 回收2.65億轉會費買人

曝巴塞今夏瘋狂清洗10將 回收2.65億轉會費買人 E-mail 此主題給朋友

今季巴塞奪得了西甲冠軍,但他們的賽季並不完美,歐冠盃4強的慘痛失利,讓巴塞決心在今夏繼續變革球隊。《馬卡報》分析指出,巴塞將在今夏狂賣10將,並買入5名球員。

巴塞今夏的轉會目標已經浮出水面,他們是基沙文、迪列治以及迪莊,此外,巴塞還會買入一名門將頂替施利臣,以及買一名左閘,和艾巴形成互補競爭關係。引入這些球員,巴塞無疑需要耗費不菲的轉會費。

基沙文身價大約為1.2億歐,迪列治在7000萬歐,迪莊的費用為7500萬,這三人加起來轉會費就高達2.65億歐。這意味著巴塞在今夏需要先湊齊這筆巨額轉會費,這才能確保他們順利完成收購計劃。

安迪堤登上了巴塞清洗名單

巴塞可以通過大清洗,來湊出一大筆轉會費。《馬卡報》指出,古天奴、安迪堤、拿傑迪錫、施利臣、馬高姆、丹尼斯-蘇亞雷斯、拉芬拿、塞梅羅、安達-高美斯和馬克-庫庫雷拉進入了巴塞的清洗名單。巴塞想通過清洗這10將,湊出一大筆錢來。

具體而言,巴塞想通過古天奴,收回1億歐元,通過安迪堤收回4000萬,通過拿傑迪錫收回5000萬,巴塞從施利臣身上想收回3000萬歐,其他球員身上,巴塞也能獲得一定量的轉會費。這樣加起來,巴塞有望湊足買人的錢。

巴塞傳統-敗走

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/10162052/1/20190516

熱賣及精選
敗走10人,世問少有,真誇張

吾買後防,出年又瓜

引用:
原帖由 fwa23215 於 2019-5-16 11:10 AM 發表

吾買後防,出年又瓜
咪又係打假,賺錢緊要

回覆 引用 TOP

古天奴都lum 住唔洗蝕?

引用:
原帖由 fwa23215 於 2019-5-16 11:10 AM 發表

吾買後防,出年又瓜
佐迪艾巴,歐冠盃4強出局罪人

小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來

回覆 引用 TOP

全部得罪美斯,終於都要被踢走

回覆 引用 TOP

輸波全隊都有責任 
唔知點解上帝會免責
賣10個都唔係問題 
問題買番d人 岩唔岩用 
古天奴就一定敗走,冇得講 
唔係敗走巴塞要賣佢???

人生
亞仙奴
無事抽水 有事潛水
引用:
原帖由 鍾樂 於 2019-5-16 11:39 AM 發表

輸波全隊都有責任
唔知點解上帝會免責
賣10個都唔係問題
問題買番d人 岩唔岩用
唔係敗走巴塞要賣佢??? ...
踢得巴塞就只有敗走一條路,E+仲加埋打假

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2019-5-16 11:07 AM 發表

敗走10人,世問少有,真誇張
巴塞會為敗走10人準備一人一隻撻

引用:
原帖由 鍾樂 於 2019-5-16 11:39 AM 發表

輸波全隊都有責任
唔知點解上帝會免責
賣10個都唔係問題
問題買番d人 岩唔岩用
唔係敗走巴塞要賣佢??? ...
你錯了,古天奴係新小白

附件

大腦分析.png(115.37 KB)

2019-5-16 12:11 PM

引用:
原帖由 岸鳩仔先捧假波 於 2019-5-16 12:10 PM 發表

巴塞會為敗走10人準備一人一隻撻
一人一撻點夠食架
蒙牛lays點少得

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2019-5-16 03:13 PM 發表

一人一撻點夠食架
蒙牛lays點少得
總之是但買少少餅比佢地同巴迷一齊食

需唔需要唱埋歌?

人生
亞仙奴
無事抽水 有事潛水

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 岸鳩仔先捧假波 於 2019-5-16 03:15 PM 發表

總之是但買少少餅比佢地同巴迷一齊食
梅西有代言埋餅咩,未聽過嘅

57 1234
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。