註冊 登入



打印

[遊記分享] 牙買加8天悠遊之旅( Oct2018)

牙買加8天悠遊之旅( Oct2018) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
到達牙買加已是晚上,機場很小也蠻簡單的,最大特色是滿牆風景畵。加勒比海國家的Resort通常都是All inclusive(房間門匙就是度手腕而設的手帶,吃喝玩樂全靠它識別),任飲任食非常考驗自制能力[掩面]。因為太晚到酒店第一餐在酒吧解決,隨便吃點簡單小食,味道還不錯。


[ 本帖最後由 牛熊通勝 於 2019-5-16 11:40 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
早安Jamaica[微笑]



回覆 引用 TOP

終於找到完美避開華人的地方[強],早餐蛋白質、水果非常豐富。一大早酒已經任喝了,牙買加木瓜名不虛傳非常好味,黃色熱情果香甜濃郁,一下KO掉兩盘。


水煮香蕉不知道是什麼玩法,未敢嘗試。



回覆 引用 TOP

陽光、海灘、大海+美酒🌞


[ 本帖最後由 牛熊通勝 於 2019-5-16 03:58 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[隱藏]
酒店內每天都有8個時段有導師的各種康體娛樂活動。早上在沙灘練瑜珈、喝酒、看海、發呆…



回覆 引用 TOP

牙買加牛肉非常好吃,簡單粗暴隨便燒一燒已經是人間美味[強]



回覆 引用 TOP

夜夜笙歌,每晚不同節目,邊吃邊喝邊看表演,高興了站起來跟著節奏起舞也是極好的。[微笑]

Blue water, blue sky, white clouds…怎麼可以這麽美啦!感恩!



回覆 引用 TOP

Resort內各種酒、香濃牙買加咖啡免費任喝,隨處都有小吃餐車,然後雲呢拿雪糕好吃得過份,又綿又香又滑,根本停不下來…還有對著碧海藍天屋檐下的大沙發攤抖,嚇得我趕緊拍照留念,這個身材應該很快會消失得無影無蹤[掩面]!



回覆 引用 TOP

音樂無處不在,這晚在墨西哥餐廳吃飯,邊吃邊聽歌,超好聽的[強]。


墨西哥餐廳以墨西哥片代替餐包,配辣和不辣兩種醬汁,辣的比較對我胃口。ribs雖然其貌不揚但比RubyTuesday的好吃。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
Going to the Blue Mountains.

Blue mountain coffee experience.




回覆 引用 TOP

迎著晨曦出發去首Kingston (金斯敦)

牙買加是加勒比海上的一個海島小國,島上大部份都是彎彎區區山路地形, 所以假設同樣直線距離100公里的兩個地方, 香港開車要一小時, 在牙買加可能要開上2個小時。 喜歡雷鬼音樂的人來牙買加, 幾乎都會來這朝聖, 因為雷鬼教父Bob Marley便是生於此城市, 也是其紀念館的所在地



回覆 引用 TOP

Jamaican Night

為何阿婆總是好玩過阿伯[掩面]

在牙買加很多女人都很胖(而且老公都很瘦),相比之下以為自己很苗條,肆無忌憚大吃大喝原來是錯覺[掩面]…


[ 本帖最後由 牛熊通勝 於 2019-5-16 03:59 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

Kingston (金斯敦)貧富懸殊,窮人的房子非常差,隨便用鐵皮搭起來還裝滿鐵欄桿。雖然車輛不多但要塞車時還是塞車,圖9已是大商場了…

大教堂的屋頂居然是漏洞的!



回覆 引用 TOP

牙買加的房子是彩色的,用得最多顏色是黃色,代表香蕉(這里的主食)的顏色。圖3是`茶餐廳‘,圖5的小男孩倔強的眼神,瀟洒的身姿深深地打動了我, 最強Post奬捨你其誰[強]。圖8是豪宅,約10萬美金一間,好便宜吖!



回覆 引用 TOP

[隱藏]
Resort里是天堂,有好多不同種類的餐廳,有咖啡店、雪糕店、酒吧,還有白沙海灘、Lazy River、沒人排隊的滑梯…


[ 本帖最後由 牛熊通勝 於 2019-5-21 12:55 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

 31 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。