阿積士大將迪莊(F.de Jong)將會在今夏加盟巴塞,轉會費高達8600萬歐元(固定轉會費7500萬,浮動1100萬)。在即將加盟之際,他迫不及待的表明了自己「美斯(L.Messi)粉絲」的身份。

阿積士剛剛奪得了荷甲冠軍,迪莊隨後接受了採訪,他表示:「我很期待看美斯的訓練,我覺得我會把我腳下的球都傳給美斯。」這位巴塞新援笑著表明了自己對美斯的推崇。

隨後,迪莊被問及去巴塞是否會感覺到壓力,他表示:「我不會改變我的踢球方式,如果我保持專注,那這些就無關緊要。我很好奇我將在巴塞踢出怎樣的表現,我渴望在那裡向最好的球員學習。」

阿積士今季奪得了荷甲和荷蘭杯冠軍,迪莊對此表示:「在荷蘭,我們是一支獨一無二的團隊。我們一起享受了很多樂趣,完成了一些讓人驚訝的時刻。」

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190516/10162389/?cf=fb_hk_gp_others&u=jay&st=kF89UJ

咁快識認大佬,迪莊有前途啊!

引用

被引用(3)
刷鞋仔

引用

串到爆嘴

引用

所以巴塞咪成日輸波囉,個個都當佢大佬,乜波都要傳俾佢,咁大佬唔好狀態成隊巴塞就降幾班都得啦。

引用