主頁 註冊 登入
想擁有獨一無二的 Dior 手袋?趕快去 ABCDior 期間限定店吧!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-5-16 12:45 PM
  • 2,157
Dior 的 Oblique 圖案在近幾季的街頭時尚潮流中風頭一時無兩,而品牌也以這款經典圖案為主角,推出 ABCDior 香港期間限定店,提供專屬私人訂製服務,顧客可在經典配飾包括 Dior Book Tote 手袋款、Diorcamp 手袋款和 Walk’N’Dior 運動鞋上刺繡自選名字,令作品更獨一無二。



Dior Book Tote 手袋堪稱不可或缺的時尚配飾,深受全球眾多名流的青睞。Dior Book Tote 帆布手袋運用一百五十萬個針點手工精製而成,織造出多款精美的圖案以及 Dior Oblique 帆布的個性圖案。ABCDior 更讓每位顧客都能個人化訂製自己的 Dior Oblique帆布 Walk’N’Dior 運動鞋。想入手的朋友們不要錯過!

ABCDior 期間限定店
日期:5月9日至26日
地址:香港金鐘道88號太古廣場地庫



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More