註冊 登入



打印

[時尚] UNIQLO x KAWS 又來了!「KAWS: SUMMER」UT 系列

UNIQLO x KAWS 又來了!「KAWS: SUMMER」UT 系列 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


KAWS 宣佈全新的 UNIQLO UT 聯乘企劃,將重點放在 Companion 及 BFF 身上來延伸設計,帶來男女裝尺碼及童裝,以 UNIQLO 的親民價格享受當年 OriginalFake 的感覺。事隔一天 UNIQLO 亦正式迎來詳細發售資訊,是次雙方再度攜手,以「KAWS: SUMMER」來帶出主題,將 KAWS 最喜歡的雕塑設計作為 UNIQLO UT 靈感,一口氣展開共 22 款單品。有關香港區發售詳情將於 6 月 3 日於 UNIQLO 各大門市及網絡旗艦店正式推出,售價由港幣 $79 元起,雖說這次沒有如上回般推出毛絨公仔,但相信又會再一次全城瘋擁。








回覆 引用 TOP

精選樓盤
D款都幾靚,不過Uniqlo質地太差,買咗都唔會著,所以上次都無買。


回覆 引用 TOP

Uniqlo D crossover 真係好得


回覆 引用 TOP

其實d料呢個價真心吾差


回覆 引用 TOP

[隱藏]
遲D一街都係,丫叔又著,師9又著


回覆 引用 TOP

有時我會問,如果權利歸於人民,但人民嘅素質原來係咁

我好迷惘⋯



回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。