註冊 登入



引用:
原帖由 dadawinwin 於 2019-5-18 09:54 PM 發表


在此亦多謝DES188D樓主提供寶貴意見、謝謝!
不要客氣呀!dadawinwin
那醫生真的太不負責任,血也不驗就說囡囡醫也沒用,令人髮指!
有哮喘要注意保暖和不要食用由雪柜取出的冰冷食物和以下寒涼食物,不然會令病情加重的,希望囡囡食西藥後哮喘很快就痊癒,健康開心成長!

平時要留意飲食,不要食生的或在雪柜剛取出的蔬菜瓜果等食物、寒涼的青瓜、白瓜、苦瓜、萈菜、西洋菜、生菜、小棠菜、白菜、大白菜(紹菜/黃芽白/津菜/娃娃菜)、茄子、脆玉瓜、番茄、豆腐(黃豆製品)、勝瓜(絲瓜)、西瓜、黃瓜、冬瓜、火龍果、奇異果、香蕉/蕉類、啤梨或梨類、成份不明的合成食品、生食新鮮無花果較寒涼,晒乾的無花果再蒸一下就清潤不涼,買前可先上網查下是否寒涼或打電話來問都可以,免食錯了,令貓狗抵抗力和中氣差而引起濕疹、敏感、肚屙或便秘、咳喘辛苦時你又擔心!




引用 TOP

被引用(1)
明白、多謝您!DES188D樓主!


引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。