註冊 登入



打印

[足總盃] [即討] 曼城 Vs 屈福特 -00:00

本主題由 隨風飄逝 於 2019-5-18 11:42 PM 設置高亮

[即討] 曼城 Vs 屈福特 -00:00 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



直播: TVB 85 財經資訊台、mytv super 306台

陣容:




[ 本帖最後由 Snowball1 於 2019-5-18 11:36 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
【英足盃決賽●不斷更新】曼城收起阿古路鬥屈福特 免費台凌晨零時直播

[local]1[/local]

23:10更新
英足盃決賽兩支球隊正選陣容出爐,其中熱門曼城將射手阿古路,以及傷癒復出的奇雲迪布尼先列後備,貝拿度施華移回中場組織,右翼派出馬列斯支援史達寧,以及今場代替阿古路正選的「耶穌仔」加比爾捷西斯。至於屈福特方面,一於賽前所料已經38歲的巴西老門將高美斯,繼續在英足盃取代賓科士打正選,前線則有「快馬」迪路菲奧夥拍隊長迪尼攻堅。

曼城(4-3-3)
門將:艾達臣摩拉斯
後衞:基爾獲加、高柏尼、拿樸迪、辛真高
中場:貝拿度施華、根度簡、大衛施華
前鋒:馬列斯、加比爾捷西斯、史達寧

屈福特(4-4-2)
門將:高美斯
後衞:基高費文尼亞、卡夫卡特、馬里亞柏、賀利巴斯
中場:韋曉士、杜哥利、伊天卡普爾、羅拔圖佩雷拉
前鋒:迪尼、迪路菲奧
---------------------------

周六英足盃決賽,曼城與屈福特會師溫布萊球場,爭奪英格蘭球壇今季最後一項錦標。「藍月」上周英超煞科戰有驚無險成功衞冕,為了成為史無前例首支英格蘭「本土三冠王」,單季包攬英超、英足盃與英聯盃三大錦標,今仗勢強陣出擊。其中主力費蘭甸奴已接近康復,惟比賽狀態不足下,哥帥表示會在賽前再考慮是否讓他上陣。另一中場奇雲迪布尼同樣受傷患困擾,上場英超只能在比賽末段入替,預計可在今場候命。陣中傷兵有守將班捷文文迪及門將哥迪奧巴禾,但曼城兵源雄厚,問題不大。哥帥在今季英足盃較愛以加比爾捷西斯取代阿古路任正選前鋒,前者在5場賽事正選披甲共入3球,相信今仗擔正機會甚大。

被睇低一線的屈福特方面,後衛賀利巴斯早前領紅上訴得直,今仗可望與傷癒的中場伊天卡普爾重新候命,接近夫添出擊的屈福特,狀態甚佳的「快馬」迪路菲奧將是他們的爭勝本錢。

英足盃決賽
曼城 vs 屈福特 無綫財經資訊85台及myTV Super306台0:00am直播

https://hk.sports.appledaily.com/sports/realtime/article/20190518/59615729

[ 本帖最後由 Snowball1 於 2019-5-18 11:32 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

【英足盃決戰】媲美1999年曼聯 藍月爭做史上首支英本土三冠王



曼城有望成為三冠王



曼城剛在周日贏得英超



曼城在今季亦贏得英聯盃冠軍



曼聯在99年歐聯決賽的正選陣容



三冠曼聯由傳奇領隊費格遜領軍

今晚將上演2018/19球季英格蘭本土球壇最後一場比賽,英足盃決賽曼城與屈福特會師溫布萊。曼城今季再次失落歐聯,但已贏得英超及英聯盃錦標,在香港時間周日凌晨零時上演的決賽能夠擊敗屈福特封王的話,仍能達成本土三冠王壯舉。英格蘭歷來只有曼聯在1999年能夠成為三冠王,在98/99球季包攬英超、歐聯與英足盃冠軍,然而英格蘭史上卻從未出現過「本土三冠王」,曼城有望在今夜創歷史。藍月與99年那一隊紅魔,比較兩隊人腳陣容誰更出色?

在英超僅以1分力壓阿仙奴蟬聯、英足盃艱苦殺入決賽擊敗紐卡素、最後在歐聯決賽戲劇性地於補時連入兩球以2:1反勝拜仁慕尼黑,曼聯成為英格蘭球壇至今唯一一支三冠王球隊,轉眼已經20年。當年的紅魔由傳奇領隊費格遜領軍,旗下猛將如雲,把守最後一關是舒米高,中路守將有史譚,中場有硬漢堅尼,鋒線有黑雙煞約基及高爾,當年亦是紅魔一批優質青訓產品的收成期,碧咸、傑斯、尼維利兄弟與史高斯等皆大熟大勇,這支球隊敢稱得上曼聯史上其中一支最強的紅魔。

約10年前易主暴富的曼城,自16年由哥迪奧拿接手執教後,球隊實力更上一層樓,這班底無疑是今季以至未來數年歐洲球壇最強球隊之一。經過兩年多時間打造及針對性收購新兵,目前曼城的骨幹主力,都已經能夠踢出哥帥心目中風格的足球。球會有財力收購世界最貴球員,哥帥仍會放眼在年青球員身上,2000年出生的菲爾科頓,與22歲的辛真高在今季皆有出色表現。

要成為史上最偉大的球隊之一,在曼城尚未一償宿願贏得歐聯冠軍之前,肯定不會獲得廣泛認同。哥迪奧拿亦強調,陣中球員必須一直保持最強爭勝欲望,不管之前贏過多少個冠軍。哥帥說:「每一位球員都要清楚知道,他們在每一場比賽都要表現得最好,否則下一仗便會失去落場機會。他們要抱着繼續贏下去的心態,要不然便會遇上問題,在曼城這支球隊不會再待太長時間。我們要永無休止地去爭取眼前每一場勝仗,到了下一個新球季的第一天,己隊便會由零再開始。」

https://hk.sports.appledaily.com/sports/realtime/article/20190518/59615757



回覆 引用 TOP


photos



回覆 引用 TOP

[隱藏]
【英足盃決戰】破執教一季離任魔咒 查維加西亞站穩陣腳

英超之中,屈福特可說是其中一支換帥成癮的球隊,自15/16球季升班以後,屈福特就已經先後聘請四位領隊,其中三位都是執教一季或未滿一季就已經離開球會。然而,成功帶領球隊殺入足總盃決賽的查維加西亞總算打破宿命,下季料繼續領導「蜜蜂兵團」。

屈福特於15/16球季重返英超,就在西甲聘請頗有名氣的科路科里斯執教,而他亦在當季帶領球隊打入足總盃四強。但執教僅僅一年,科里斯卻在季尾決定離隊,重返西甲執教愛斯賓奴。之後的一季,球隊找來曾經執教國際米蘭的馬沙利接手,不過當季身陷降班危機,最後僅以40分排第17位成功上岸,而季後馬沙利亦隨即被炒。

17/18球季,球隊聘請曾經執教侯城的馬高施華,雖然成績不錯,但因被傳媒揭發他私下聯絡愛華頓,做法令球會嚴重不滿,最終決定在一月時將他解僱。其後,查維加西亞走馬上任。

執教的年半時間,加西亞成為重返英超四位領隊中帶隊勝率最高的一位。近期有傳他可能回歸家鄉西班牙執教,但這位49歲的領隊就大派定心丸,指短期內皆不會離開「蜜蜂兵團」,「我和球會簽下了長期的合約,我很享受在這裡執教,而且我們一家在這裡的生活亦很愉快,所以我的未來仍然在屈福特。」

https://hk.sports.appledaily.com/sports/realtime/article/20190518/59613623



回覆 引用 TOP

【資料庫】數字看足總盃決賽




【Now Sports-體育】足總盃決賽上演在即,除經常出現爆冷戰果之外,以下這幾個數字,也許能夠讓你對這場決賽有更多了解:

4
曼城力爭成為歷來第4支成為英格蘭雙料盃賽冠軍的球隊,之前3隊分別是1992/93年的阿仙奴、2000/01年的利物浦及2006/07年的車路士。

5
英乙紐波特郡雖然於足總盃第5圈被曼城1:4淘汰出局,但前鋒阿蒙特仍以5個入球領先賽事射手榜。兩隊決賽球隊當中,最接近的已是藍月雙子菲爾科頓和加比爾捷西斯,他們在此賽事均有3球進帳。

11
今屆是曼城第11次打入足總盃決賽,過往的得勝率只有50%,最近一次奪冠要數到2010/11球季由意大利籍領隊文仙尼帶領下第5度封王。

13
阿仙奴曾13次捧起英格蘭足總盃冠軍,比宿敵曼聯多1次,是此賽事目前最成功的球隊。

736
今屆共有736支球隊參加足總盃,但與去年相比仍少1隊。

1984
屈福特曾於1984年殺入足總盃決賽,可惜以0:2不敵愛華頓,這亦是球會史上最接近贏得重要錦標的年份。

https://sports.now.com/home/news/details?id=25560000486



回覆 引用 TOP

【特稿】時光倒流35年 屈福特球迷打造84場景

【Now Sports-體育】有「大黃蜂」之稱的屈福特將於周六在溫布萊球場挑戰英超盟主曼城,爭奪今屆英格蘭足總盃的冠軍寶座。賽前,他們的球迷就試圖把整個城鎮回到球隊當年唯一一次打入此盃賽決賽的模樣。

1983/84年球季,屈福特由名帥格拉咸泰萊領軍下,於足總盃過關斬將,一路殺入決賽。可惜他們在溫布萊10萬觀眾的見證下,以0:2不敵愛華頓,與球會史上首個重要獎盃擦身而過。

直到6年前,屈福特粉絲組成了一個名叫1881 Movement的球迷組織,除了為改善域卡維治路球場的主場氣氛外,更希望可以團結市內所有「大黃蜂」球迷,以作為球隊最強的後盾。

屈福特苦等35年後,今屆終再次打入足總盃決賽,1881 Movement的始創人摩亞(Roy Moore)特意為此發起了一個「回到1984」的行動,不但在市政廳懸掛了一面大旗幟,更鼓勵附近的商店展示關於球隊的東西。

35年前只得8歲的摩亞表示:「我們試圖把城鎮重回1984年的模樣,我記得當年在市內會見到所有店鋪都展示關於球隊的商品和旗幟。數周前,我聯絡了市長,提出了把一些大橫幅和旗幟懸掛在城內的意見。雖然屈福特只是一個小市鎮,但球隊相隔35年後能再闖決賽,我們必須集合在一起,替球隊奮力打氣。」

https://sports.now.com/home/news/details?id=25560000487



回覆 引用 TOP

和波射12碼


回覆 引用 TOP

曼城和當輸la


回覆 引用 TOP

[隱藏]
潘文迪旁述⋯⋯


回覆 引用 TOP

又要聽萬能鐘鳩UP


引用:
原帖由 cool8888 於 2019-5-18 11:38 PM 發表

又要聽萬能鐘鳩UP
佢係咪利迷?近日睇佢youtub 丁利記反勝巴果場



曼城執9成,難得免費波睇,買小小過下隱


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 katekate2046 於 2019-5-18 11:46 PM 發表



佢係咪利迷?近日睇佢youtub 丁利記反勝巴果場



回覆 引用 TOP

[隱藏]
支持曼城


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。