打印

[英超] 曼城炒屈福特6蛋成就國內「3冠王」

曼城炒屈福特6蛋成就國內「3冠王」 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【Now Sports-體育】目標達成!曼城在足總盃決賽中大演王者本色,以6:0狂少屈福特,成為英格蘭首支奪得國內「3冠王」的男足球隊。 曼城今場收起射手阿古路,以今季表現一般的加比爾捷西斯(Gabriel Jesus)擔正。他們甫開賽已佔盡優勢,第一個具威脅攻門卻由屈福特取得。11分鐘,屈福特作出反擊,羅拔圖佩雷拉接應迪路菲奧的傳中,形成單刀姿態,起腳施射,幸得對方門將救出,曼城力保不失。戰至26分鐘,大衛施華接應史達寧頭槌2傳,於禁區內左路拉弓抽入,曼城先開紀錄。曼城於38分鐘擴大比數,貝拿度施華乖巧地「笠」入禁區,後上入楔的加比爾捷西斯於窄角球起腳入網,史達寧面前撞入,曼城領先2球完半場。
下半場曼城繼續強攻,捷西斯早段再度頂入,惟被球證指越位在先,入球無效。55分鐘,曼城作出首個換入調動,由奇雲迪布尼入替馬列斯。這名比利時中場於60分鐘接應史達寧的傳送,輕鬆擺脫對方門將高美斯射入,曼城領先至3球。7分鐘後,今次到迪布尼交出助攻,加比爾捷西斯單刀輕鬆射入,曼城領先至4:0。

81分鐘,今場表現悅目的史達寧接應貝拿度施華的傳中輕鬆撞射入網,為球隊射成5:0。這名英格蘭翼鋒於86分鐘再建一功,曼城最終以6:0灰炒屈福特,贏得足總盃冠軍,更成為英格蘭史上首支取得國內「3冠王」的男足球隊。

https://hk.sports.yahoo.com/news/曼城狂炒屈福特-成國內-三冠王-175031177--spt.html

之前連費sir都做唔到咁既成績,真心服晒哥帥



熱賣及精選
引用:
原帖由 月巴yu1k6 於 2019-5-19 11:33 AM 發表

【Now Sports-體育】目標達成!曼城在足總盃決賽中大演王者本色,以6:0狂少屈福特,成為英格蘭首支奪得國內「3冠王」的男足球隊。 曼城今場收起射手阿古路,以今季表現一般的加比爾捷西斯(Gabriel Jesus)擔正。他們甫開賽已佔盡優勢,第一個具威脅攻門卻由屈福特取得。11分鐘,屈福特作出反擊,羅拔圖佩雷拉接應迪路菲奧的傳中,形成單刀姿態,起腳施射,幸得對方門將救出,曼城力保不失。戰至2 ...
攞到歐聯先講喇



回覆 引用 TOP

曼城好波


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。