註冊 登入



打印

[英超] 哥迪奧拿:3冠比贏歐聯困難

哥迪奧拿:3冠比贏歐聯困難 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
哥迪奧拿:3冠比贏歐聯困難

now.com 體育2019年5月19日 3:29

哥迪奧拿(Pep Guardiola)
更多
【Now Sports-體育】曼城於足總盃決賽以6:0狂數屈福特,成為英格蘭首支本土「3冠王」。賽後,領隊哥迪奧拿大讚球隊一季以來的付出。

曼城今場表現出色,憑史達寧連中三元,再上加比爾捷西斯、奇雲迪布尼及大衛施華各建一功,以6:0大炒屈福特。加上早前奪得聯賽盃及英超冠軍,藍月成就本土「3冠王」偉業。賽後,領隊哥迪奧拿(Pep Guardiola)大讚球隊的演出:「這場決賽球隊發揮得相當出眾,這一季絕對是非同凡響的。我要恭喜球隊上下的每一人,尤其是球員,他們是球隊奪得3冠王的最大功臣。」 雖然失落歐聯,但哥帥認為當上「3冠王」更是難得:「這代表在這10個月,每三天一賽的貫徹,我愛歐聯,但(3冠)比贏歐聯更困難。」 對於曼城門將艾達臣摩拉斯早段救出羅拔圖佩雷拉埋門,間接令曼城掌控比賽形勢,哥帥認為:「在決賽這樣的比賽上,這可起一個關鍵的分別。艾達臣拯救了球隊,如果我們先落後1球的話,球隊將會相當困難。」哥帥還堅稱,這支球隊仍有進步空間。


https://hk.sports.yahoo.com/news/哥迪奧拿-出色的-季-192920770--spt.html


聯賽杯 - League cup: Oxford United, Fulham, Leicester City (90 mins: Draw) Burton Albion, Chelsea (90 mins: Draw)


足總杯 - FA cup: Rotherham United, Burnley, Newport County, Swansea City, Brighton, Watford.

講真, 要抽簽抽到咁, 又的確係好難....


[ 本帖最後由 奧雲二世 於 2019-5-19 10:53 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
不得不承認 今季鏝所有盃賽都有抽籤運


引用:
原帖由 251155 於 2019-5-19 11:05 PM 發表

不得不承認 今季鏝所有盃賽都有抽籤運
其實要抽到咁, 真係百年難得一見....所以話難過歐聯, 真係講得好岩.....



回覆 引用 TOP

要靠大絕暗黑sor9ry 去贏波晉級,確實唔易


李天命常說的,勝利者並非說最後一句的那個人,但很多人都喜歡搶著說最後一句,好像這才是贏家。

回覆 引用 TOP

[隱藏]
史達寧連中三元,再上加比爾捷西斯、奇雲迪布尼及大衛施華各建一功




乜9呀 史達0 2球
耶穌2球呀 



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。