主頁 註冊 登入
Molly 的強勢進攻!開展 Jo Malone 的首次 KOL 聯乘合作!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-5-21 11:03 AM
  • 5,540
  • 12


近年,在台灣的時尚圈有一個新的名字到場,更成為了不少大牌的新寵兒,她就是 Molly 莫莉!憑著衣架子的身材、歐美風的外貌以及時尚觸角,令她開始接觸到時尚圈,在用心經營個人形象、社交平台之下,漸漸地得到更多機會,巴黎時裝週、各大牌的活動,也可以看到這位台灣女孩的身影!今天,知名香氛品牌 Jo Malone 更與 Molly 展開首次合作,為你送來時尚感十足的香氣!

早在今年的二月,Jo Malone 就推出了雙層香膏,以膏狀的香氛為你帶來不一樣的體驗!最近,品牌更在台灣、韓國、美國等地與一眾 KOL 合作,推出聯乘的雙層香膏,而在台灣的人選正是在時尚圈發展如日中天的 Molly 莫莉!故名意義,雙層的設計蘊含著 2 款不同的香調,而 Molly 所選的就是品牌經典的「黑莓子與月桂葉」與「英國梨與小蒼蘭」香調!產品的包裝更配搭了湖水綠與莓果紫的緞帶,完美配合了 Molly 的健康膚色!




REPLY/回覆
clogalaxy:
佢個樣有啲似男人, 係唔係人妖?


clogalaxy:


似唔似女人?



kard1026:
好男人噃


急焦真空的老闆:
幾銀?


查看更多回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More