• 瀏覽: 3,568
  • 回覆: 2
[隱藏]


早前「綠水鬼」和「黑水鬼」雙雙創下歷史新高,儘管 Submariner 系列常常缺貨,甚至達至「一錶難求」的局面,但是當現在漲幅達到百分之五的時候,也許就是大家考慮 Rolex 另外一個系列的絕佳時機!



除了 Submariner 系列外,GMT-Master II 系列仍然屬於一個不錯的選擇,當中「Batman」、「Coke」和「Pepsi」同樣掀起搶購熱潮,特別是「Pepsi」的紅色和藍色的搭配,至今仍然是 Rolex 的經典作品之一,不但一手市場經常「一錶難求」,二手市場的價格亦持續高企!



其實自從 2018 年 Rolex 推出不鏽鋼錶殼的「Pepsi」後,立刻引起市場熱烈討論,因為入手價格非常親民,而且由於 Rolex 嚴謹地控制配貨數量,故此市場流通的貨量甚至比起「Batman」和「Coke」更加稀少!



儘管 2019 年將會推出全新的「Batman」,但是因為現在還沒有正式上市,故此市場對於「Pepsi」仍然擁有一定的需求,於長遠的投資角度而言,「Pepsi」可以說是比起「Batman」或是 Submariner 系列更具升值潛力。若果能夠於一手市場購買,相信絕對可以成為優質的投資產品,而且就算漲幅價格媲美「綠水鬼」或是「黑水鬼」,但是以升值潛力計算,還是「Pepsi」比較值得購買!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
買了炒等於被投資。


回覆 引用 TOP

66升既程度遠比黑十高多下,不可相提並論


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]