註冊 登入



打印

[西甲] 法蘭克福索價1億歐!皇馬放棄德甲新星

法蘭克福索價1億歐!皇馬放棄德甲新星 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
據西班牙電視六台節目Jugones爆料,皇馬放棄引進法蘭克福前鋒祖域(L.Jovic),因為對方球會索要1億歐元的轉會費。

皇馬認為,法蘭克福的要價遠遠高於皇馬的心理價位,而皇馬主席佩雷斯(F.Perez)表示,祖域不值1億歐元。

Jugones還透露,皇馬選擇了放棄,這讓巴塞有了可乘之機。祖域有很多追求者,其中巴塞就是一位,紅藍軍團關注祖域已經很長一段時間,有意簽下他跟蘇亞雷斯(L.Suarez)形成競爭。

但是據德國媒體《圖片報》的消息,法蘭克福沒有向皇馬索要1億歐元的轉會費,但是雙方依然未能達成一致,皇馬的報價與法蘭克福的心理價位存在差距。

此外,西班牙媒體塞爾電台透露,法蘭克福希望向皇馬施壓,造成皇馬恐慌,以此達到目的。該電台透露,法蘭克福的心理價位為8500萬歐元,但皇馬依然覺得太貴了。

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190522/10185898/?cf=fb_hk_gp_others&u=jay&st=B0pLcl

一億嘅話真係唔值......



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
又話6000萬


還可以 纏繞你 幾公里
難為我 容忍我 都是你
捱夠未 捱夠未 一路自虐至死
仍不肯放低你 從今起 離開你
幾千里 行兩步 捱兩步
但求為你 就放下你

回覆 引用 TOP

鬼叫皇馬早幾年花費過度咩


一定要把強姦犯繩之於法
法蘭克福上月才以700萬歐元超筍價從賓菲加買斷祖域, 今日賣7000萬歐元, 都賺10倍.


[隱藏]
引用:
原帖由 最強大腦沙維 於 2019-5-22 02:56 PM 發表

鬼叫皇馬早幾年花費過度咩
重建新球場 花左好多錢



回覆 引用 TOP

而家咩人都一億起跳




回覆 引用 TOP

垃圾皇馬,果件二線球員28歲一億都肯比,jovic 後生咁多入球,能力勁過條垃圾都唔值一億


回覆 引用 TOP

隔離巴塞買條丹比利都億幾喇


回覆 引用 TOP

法蘭克福賣得出既話賺好多


回覆 引用 TOP

[隱藏]
傻的嗎?一億


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Dialanwok 於 2019-5-22 03:04 PM 發表

法蘭克福上月才以700萬歐元超筍價從賓菲加買斷祖域, 今日賣7000萬歐元, 都賺10倍.
謀取暴利



引用:
原帖由 Snowball1 於 2019-5-23 01:56 AM 發表


謀取暴利
不能這樣說, 如果個球員市值真係7000萬歐元, 法蘭克福點解要賣低過此價?  佢地當初之所以簽到祖域, 純粹因為賓菲加完全棄用佢, 於是借佢到德甲, 係法蘭克福慧眼識英雄, 俾機會佢兼發揮到佢潛能, 打起咗用超平價買斷, 由始至終祖域之所以崛起球壇, 除了本身努力之外, 法蘭克福係居功至偉, 賺幾多倍都係應得既.  正如當日多蒙特從日本簽藉藉無名既香川真司, 僅需付30萬歐元, 但將佢雕琢為一塊瑰寶, 後來賣俾曼聯轉會費升了近百倍, 係多蒙特有眼光有膽識又肯用又識用佢, 抵佢地賺.



回覆 引用 TOP

最後咪又係free去拜仁,set到咁高價等你放棄,皇巴想同拜仁响德甲搶人?


當大家決心貫徹自己的正義時
自傷殘殺是必然的下場....
這就叫做本末倒置?

回覆 引用 TOP

法蘭克福真係⋯⋯
皇馬成日借人比佢都咁狼死



回覆 引用 TOP

[隱藏]
去曼聯啦


回覆 引用 TOP

 24 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。