註冊 登入



打印

[NBA賽事] NBA/格林全能演出 柯瑞:他有8個眼珠

NBA/格林全能演出 柯瑞:他有8個眼珠 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
格林(右)與柯瑞擁抱。 歐新社  
   少了連2年奪下總冠軍賽MVP的球星杜蘭特(Kevin Durant),NBA衛冕軍勇士隊今天在格林(Draymond Green)「大三元」和當家射手柯瑞(Stephen Curry)36分領軍下,克服最多18分落後劣勢,以110:99逆轉主場的拓荒者隊,取得西區決賽系列賽3:0的「聽牌」優勢,格林表現更獲得教練、隊友一致稱讚。「他就像有8個眼珠。」柯瑞開玩笑形容格林今天20分、13籃板、12助攻和4抄截的全能演出,「他洞悉一切,知道對的時間要說些什麼,他觀察了所有事,有很高的籃球智商,這就是他的經驗,事實上他是那麼全面,他可以做很多事情,知道如何幫助球隊獲勝。」
勇士上半場被拓荒者壓著打,除了「浪花兄弟」柯瑞和湯普森(Klay Thompson)聯手發揮咬住比數,格林表現至關重要,第二節投進壓哨球的他半場貢獻14分、5籃板、5助攻,第三節雖只再拿3分,但又抓下6籃板、送出6助攻,還沒進入第四節已完成本季季後賽第3度、生涯季後賽第7次「大三元」,率隊完成逆轉勝。
今天贊助19分的湯普森也讚,格林攻守兩端都有亮眼表現,「大三元」外還有4抄截,正負分值達正15,數據可以用「荒謬」來形容,「不過這不是什麼新鮮事,我這7年來一直看到這樣做,」湯普森說,「他帶動我們前進,尤其大家步伐一致時,我以格林為榮,而且他是如此無私。」

https://udn.com/news/story/7002/3821890

Green做到野



/

回覆 引用 TOP

精選樓盤
又係啲死台灣仔垃圾新聞翻譯


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。