註冊 登入



打印

NBA》勇士老闆說話了!今夏有信心同時續約這2人

NBA》勇士老闆說話了!今夏有信心同時續約這2人 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

K.湯普森以及杜蘭特。(資料照,美聯社)
〔體育中心/綜合報導〕K.湯普森的合約將在今夏到期,杜蘭特也有績機會出合約成為自由球員,不過總冠軍賽還沒開打,勇士老闆拉寇柏(Joe Lacob)今天率先展現誠意,表示今夏有信心留下兩名戰將,續建勇士王朝。
拉寇柏今傳訊息給《The Atheletic》記者Tim Kawakami表示:「賽季仍在持續,還沒結束呢,我目前還沒什麼新的想法。」他說,「我們愛K.湯和KD,絕對試著簽回他們,我有很大的信心,但這是他們的選擇,他們有權利選擇他們認為最好的。而我們的目標就是使團隊保持完整。」

最新謠言是,杜蘭特如果選擇跳出合約離開勇士,原因不脫總教練柯爾(Steve Kerr),他對於柯爾的執教風格、永遠不讓他擔任球隊核心感到惱火。一位球隊高層指出:「杜蘭特對柯爾的不滿來到前所未有的高度,無論他有多出色、寫下多少個人榮譽,但球隊的心臟依然是柯瑞。」
不過,剛在西部決賽第四戰拿下大三元的D.格林(Draymodn Green),他的合約也將在明年到期,勇士老闆的金庫是否夠大,能同時留下這3人,球迷都在等著看。

https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2798381

如果留到, 就可挑戰4連霸,5連霸



/

回覆 引用 TOP

精選樓盤
如果留到, 就可挑戰4連霸,5連霸



/

回覆 引用 TOP

下年搬去新球館會賺多咗錢,希望可以續到.


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
續唔到kd架啦


回覆 引用 TOP

curry trade走?


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。