註冊 登入



打印

女神崩壞 《倚天》趙敏捽腳趾片瘋傳(^^巳加片^^)

女神崩壞 《倚天》趙敏捽腳趾片瘋傳(^^巳加片^^) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]





無綫正在熱播的新版《倚天屠龍記》,劇中飾演演趙敏的內地演員陳鈺琪,憑著甜美外型被封為新一代女神,不過近日瘋傳陳鈺琪一段39秒的「不雅」捽腳趾短片,不少網民隨即指女神崩壞了.......。
瘋傳的短片中,身穿古裝的陳鈺琪在拍戲空檔時,𠳝坐地上,不顧儀態當眾捽腳趾來,還露出害羞的微笑。
有粉絲留言「女神怎麼可以當眾摳腳ㄚ」、「趙敏崩壞了」,但也有粉絲大讚她真性情,留言狂讚「看妳這麼可愛,原諒妳了」、「摳腳女漢子」、「這才是真正的趙敏阿」、「四川妹子,就是霸氣」。

26歲的陳鈺琪畢業於四川大學錦城學院藝術系表演專業,出道以來有不少演出機會,今年更憑著新版《倚天屠龍記》中飾演趙敏爆紅。


大6大媽"吳綺莉2.0"係咁架啦! 5踎起到屙屎屙尿咪算好!


[ 本帖最後由 2017!女主葉劉 於 2019-5-24 10:40 PM 編輯 ]



堂堂屎帝竟然問阿婆攞88蚊!一早都話呢條[地盤鵬]5夠秤做視帝!!!!
熱賣及精選
片呢?


垃圾新聞 花絮變成不雅片 為黑而黑


唔怪得話香討咁多打手 上次個咩64 post 今日變成新聞
https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28221940&extra=&page=1


[ 本帖最後由 發財豬 於 2019-5-24 03:34 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[隱藏]
原來傳傳下,已經被封左女神。 不過真係越睇越靚,有氣質。 其他的靚女單獨睇都好靚女,同趙敏放埋一齊即刻變得好普通。

[ 本帖最後由 台灣粉紅的回覆 於 2019-5-24 05:32 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

玩腳, 敏敏超級正啊🥰敏敏


想黑敏敏,應該搵個自己友,扮敏敏,著差唔多的服裝,漠漠糊糊睇唔清個樣。 腳趾就大特寫。

[ 本帖最後由 台灣粉紅的回覆 於 2019-5-24 09:02 AM 編輯 ]



老作老屈的新聞
低水準垃圾傳媒



一定要把強姦犯繩之於法
又如何!


回覆 引用 TOP

[隱藏]
片呢?


回覆 引用 TOP

無忌玩過既腳趾 我都想玩 理得佢什麼2.0


回覆 引用 TOP

難道還有人以為女神唔會柯屎的道理是真的嗎?


D 記者擺明有上香討 咁樣搬文過去


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 2017!女主葉劉 於 2019-5-23 11:11 PM 發表

/Ht30GLlcNoY4X1qd2KbLNCkUlKCWRIK67V_6Pe1f-j0?v=w1920r16_9
https://media.singtao.ca/wp-content/uploads/master_sandb ...
脚癬……?……



回覆 引用 TOP

[隱藏]
垃圾妓者


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。