打印

轉載 - [ 主力 2.5L Hybrid + TSS ] 2020 Toyota 全新第四代 Previa 有望東京車展亮相,日媒最新預想圖出爐!

轉載 - [ 主力 2.5L Hybrid + TSS ] 2020 Toyota 全新第四代 Previa 有望東京車展亮相,日媒最新預想圖出爐! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
轉載 - https://auto.ltn.com.tw/news/12716/3





https://youtu.be/UGK5uNUhBes

對於有更大、更靈活空間需求的消費者來說,MPV 比起 SUV 來說還是具備極大優勢,而 Toyota 旗下歷史悠久的 MPV 車系 Previa 便是相當受歡迎的車款,日媒日前爆料全新第 4 代 Previa 將於明年問世,有望年底東京車展就會先行亮相,同時也釋出最新預想圖。

日媒指出,Toyota Previa 即將大改款,並釋出最新預想圖。

根據日媒《最新自動車情報》報導,擁有超高空間靈活度的 Previa(日規稱 Estima),目前是第 3 代車型,大改款將會換上最新的 TNGA 底盤平台,軸距可望拉長至 3,450 mm 出色表現,並採用 Fine-Comfort Ride 概念車為基礎打造,換上比起一般 MPV 更加流線的造型。

第 4 代 Previa 預計是採用 Fine-Comfort Ride 概念車為基礎打造。

概念車擁有相當修長、俐落的身形,無 B 柱使得新車呈現出科技氛圍。內裝部分則為「Wearing Comfort」設計語彙,展現出全方位舒適包裹的乘坐質感,並配有大尺寸的液晶儀表盤與中控螢幕,這些未來都有機會在第 4 代 Toyota Previa 上看到。

內部勢必採七人座設定,有望配有大尺寸的液晶儀表盤與中控螢幕。

動力部分,根據現在節能趨勢發展,大改款 Previa 可能會捨棄傳統汽油引擎,朝向專攻油電混合動力,其中源自新一代 Camry 的 2.5 升的油電混合引擎最有可能做為主力,此外還不排除會推出氫燃料動力與純電動力。

安全配備方面更全面搭載 Toyota Safety Sense P,包括碰撞預防警示、自動遠光燈、車道偏離警示、雷達定速巡航等配備。明年底亮相後,將提供給三代同堂家庭更多選擇。

[ 本帖最後由 AudiRS3 於 2019-5-28 09:02 AM 編輯 ]進入香討影片區



精選汽車
提示: 違規內容已被屏蔽
只係一張PS圖!

到底下世代Previa嘅車身線條會唔會大改? 還是繼續沿用現成設計?



回覆 引用 TOP

香港最尾又咪入基本冇hybrid版比香港


敢怒敢言,只求公道,反對扭曲

how people call themselves brainy while thinking and reading without brain?

回覆 引用 TOP

[隱藏]
睇外型咪又係舊酒新瓶,冇乜大突破,我寧願升級換新Alphard好過


回覆 引用 TOP

主題標籤 #toyota #豐田
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。