打印

[歐冠盃] 高普寸哥帥:好耐冇入歐聯決賽

高普寸哥帥:好耐冇入歐聯決賽 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【Now Sports-體育】利物浦連續兩季殺入歐聯決賽,領隊高普相信上季的失敗,令球隊變得更強,更寸曼城主帥哥迪奧拿很久沒有出戰歐聯決賽。

利物浦在上季歐聯決賽因為門將卡利奧斯犯下2次低級錯誤,以1:3不敵皇家馬德里;今季,紅軍捲土重來,換上艾利臣比加把關,再度躋身決賽,周六將於馬德里的萬達大都會跟熱刺爭奪冠軍。

「上季失利對我們有重大影響。我仍記得當時在基輔等待上機回家的情形。我們都低著頭,大家都很沮喪及失望,你們不會明白,情感實在複雜。」高普(Jurgen Klopp)說。

高普在執教生涯曾2度在歐聯決賽失利,1次敗走歐霸盃決賽,他認為現時手執的利物浦,是多次爭霸戰中最強一隊:「這支球隊已不是上季那隊,我對此毫不意外,因為球員的質素及態度都是一流的。」

對於曼城領隊哥迪奧拿早前表示,成為本土3冠王比贏歐聯更困難,高普就寸對方:「他這樣說全因自己很久沒有出戰歐聯決賽了。」

https://sports.now.com/mobileweb/news/details?id=25696861253

[ 本帖最後由 AV-AV3 於 2019-5-29 08:06 AM 編輯 ]



有曼聯冇窮人
曼聯幫你日日賺
小賭可以怡情  大賭可變李嘉誠
人生太短出手要更大  千其唔好同曼聯鬥
比面我叫聲誠哥  專抽盡葡萄狗
醒覺啦  做人做狗自己選擇
熱賣及精選
寸人?利記捧過英超?50步笑百步


Pep last month: "I love the Champions League, but winning the domestic treble is more difficult than winning the UCL.

Klopp: "Pep is a great manager but he has to say that winning the PL is harder than the UCL as he hasn't been in the UCL final for a while."

🤔🤔🤔  都係講事實姐
掉返轉哥入決賽 佢就會話歐聯重要d架啦



捧咗杯串人都未遲呀


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
過多幾日先講, 贏左決賽講乜都得.


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 nbslast 於 2019-5-29 08:34 AM 發表

寸人?利記捧過英超?50步笑百步
曼城個獎杯櫃 同利物蒲比 的確笑死人



贏到巴菜冇理由贏唔到條刺


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
二奶普串人?


個班球迷聖誕仲陣串啦


回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 YuanYuan 於 2019-5-29 08:43 AM 發表

贏到巴菜冇理由贏唔到條刺
利記贏陰濕炸



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
乜而家殺到入決賽等於贏硬冠軍
你拎到冠軍再講啦



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
 
引用:
原帖由 前晚宇宙的香腸 於 2019-5-29 09:05 AM 發表



而家講緊入歐聯決賽 有冇冠軍都成績好過你曼
贏左末?
答我一句贏/未贏就可以



 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
 




 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。