似乎沒人在討論森高千里的話題

似乎沒人在討論森高千里的話題 E-mail 此主題給朋友

第一次看到他的影片 是88到91時期長腿姊姊的形象
那時候覺造型怎麼有點土 一副美少女戰士的裝扮
之後無心插柳看到了91之後的影片
髮型造型開始轉變比較保守 但很有氣質
發現渡良瀨橋以及氣氛爽快這一些歌
他的歌大部分都是他作曲 風格輕鬆的歌 會打鼓會彈吉他會吹直笛  是位才女
在演唱會上的表演都是呈現很開朗的形象  讓我開始喜歡上
不知道是不是在88年之後到90時期  太多厲害的歌手掩蓋住他的光芒
感覺人氣要高不高 要低不低  
到現在也還有在演出
今年也辦許多場巡迴演唱會
讓我感慨如果明菜 能像他一樣健康的固定上節目那該有多好
唱"私がオバさんになっても"的時候 是20初歲的少女時期
如今他也真的變オバさん了   歲月卻沒在她臉上動太多手腳
各位對森高千里有甚麼看法嗎
[url=https://www.youtube.com/watch?v=PlKllUj0dSQ]https://www.youtube.com/watch?v=PlKllUj0dSQ[/url]

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
本版有個日本流行音樂分享 - 90s 至 現在 (2)的post,裏面有談及過森高千里的,裡面的Ching對八九十年代的歌手都有一定認識~

引用:
原帖由 Juno9 於 2019-6-5 12:13 AM 發表

本版有個日本流行音樂分享 - 90s 至 現在 (2)的post,裏面有談及過森高千里的,裡面的Ching對八九十年代的歌手都有一定認識~
森高千里算是幸運畢竟有人提及,而另外一位紅人大江千里在這裏就真係不聞不問了.

回覆 引用 TOP

大哥我用搜索 沒有找到ching這位哥
但是找到qqkk12346這位大哥  感謝您

完全唔明咁嘅身高會叫長腿!
不過望落真係正!恭喜江口食到好野

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 chuan3988 於 2019-6-5 02:46 PM 發表

大哥我用搜索 沒有找到ching這位哥
但是找到qqkk12346這位大哥  感謝您
你係90's果版分享都可以,我和qq兄等人都係果期聽Jpop(當然重有幾位前輩都會留言),森高的CD都有買過,但我不算粉絲。香討音樂版得幾個post會有人覆,獨立開一個好快沉底。搜索功能又只能搜個題目。我都係由第一樓開始睇,都幾費時間。

回覆 引用 TOP

個個禮拜在螢光幕上都會見到森高千里咖啦,有何值得講之處?

引用:
原帖由 木下優樹菜 於 2019-6-8 03:26 PM 發表

個個禮拜在螢光幕上都會見到森高千里咖啦,有何值得講之處?
咁前輩您就唔好怪人哋用電腦及機頂盒睇日本電視喇!

引用:
原帖由 f1kon 於 2019-6-10 12:40 PM 發表

咁前輩您就唔好怪人哋用電腦及機頂盒睇日本電視喇!
睇免費盜源一直以來係比好多網上討論區的師兄鬧爆 (先旨聲明我無份鬧),因為那些師兄們係每年都有比足錢收看咖,唔係睇 you tube.

引用:
原帖由 木下優樹菜 於 2019-6-11 12:28 PM 發表

睇免費盜源一直以來係比好多網上討論區的師兄鬧爆 (先旨聲明我無份鬧),因為那些師兄們係每年都有比足錢收看咖,唔係睇 you tube.
佢哋已經玩到加輔助器材追求用 H.265 高碼率來比拼幾個 日本 BS 4K 放送頻道的動態和靜態畫面.

引用:
原帖由 木下優樹菜 於 2019-6-11 12:30 PM 發表

佢哋已經玩到加輔助器材追求用 H.265 高碼率來比拼幾個 日本 BS 4K 放送頻道的動態和靜態畫面.
能夠裝置接收日本BS放送這些器材,吾輩只有睇到流口水的份兒!

引用:
原帖由 Hung196108 於 2019-6-13 11:02 PM 發表

能夠裝置接收日本BS放送這些器材,吾輩只有睇到流口水的份兒!
並非一件困難事.
玩到  5.1 surround 都仲得.

引用:
原帖由 木下優樹菜 於 2019-6-14 07:21 PM 發表

並非一件困難事.
玩到  5.1 surround 都仲得.
最基本是首先要裝到隻衛星碟吧?
好多住緊公寓式住宅大廈的人就已經唔駛諗!

引用:
原帖由 Hung196108 於 2019-6-14 07:51 PM 發表

最基本是首先要裝到隻衛星碟吧?

好多住緊公寓式住宅大廈的人就已經唔駛諗!
唔計較畫質求其有得睇就算,用寬頻傳送都得嘅.

引用:
原帖由 木下優樹菜 於 2019-6-14 09:01 PM 發表

唔計較畫質求其有得睇就算,用寬頻傳送都得嘅.
好過無,點樣可以睇到?

主題標籤 #森高千里
 19 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。