註冊 登入



打印

上海黑社會老大杜月笙: 教你如何看穿一個人!必看!

上海黑社會老大杜月笙: 教你如何看穿一個人!必看! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
上海黑社會老大杜月笙: 教你如何看穿一個人!必看!

http://love48h.pixnet.net/blog/post/370724492-%E9%85%92%E5%BA%97%E7%B6%93%E7%B4%80-%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E9%BB%91%E7%A4%BE%E6%9C%83%E8%80%81%E5%A4%A7%E6%9D%9C%E6%9C%88%E7%AC%99-%E6%95%99%E4%BD%A0%E5%A6%82%E4%BD%95%E7%9C%8B

1.不吸煙不飲酒的人,都很自私。一般不可托終生。
2.對你吹拍人,最可能背叛你。傷你最深的人,一定是你最愛的人。百分之七十的兇殺案發生於熟人之間。“生虎猶可近,熟人不可親。
3.膽小的男孩一般能成大事。打仗前思後想的,才是帥才。流淚的男人一定有愛心。舉棋不定是一種美德。
4.愛罵人的人,內心都很恐懼。長角的動物都不是食肉動物。一群人中最安靜的人往往最有實力。“動如火掠,不動如山。”
5.背叛你的女孩,再侮辱你,一生命薄。惡有惡報。早年的“班花、校花”,有幾個會有晚年的幸福?“猛虎別在當道臥,困龍也有上天時。”
6.重情之人,難有愛情之幸福。當你說岀愛字,你就處於被動。愛情的真諦是“欲擒故縱”,鮮花大都插在牛糞上。“駿馬常馱痴漢走,巧女常伴愚夫眠。”
舊上海老大杜月笙語錄,很值得看
1.不要怕被別人利用,人家利用你說明你還有用.
2.做人有三碗麵最難吃:人面場面情面.
3.頭等人,有本事,沒脾氣;二等人,有本事,有​​脾氣;末等人,沒本事,大脾氣。
4.杜月笙有句掛在嘴上的話:小心得天下,大意失荊州.
5人活在世上要靠兩樣東西,膽識和智慧.
6.事不要做絕,要留有餘地.
  

這些話說給懂得人聽
1打什麼都別打女人。打了,你就什麼理由都沒有了。
2傷什麼都別傷心愛人的心。傷了,你就真的沒有機會了.
3不要用女朋友的數量來顯示你的魅力。你完全可以用事業和顧家好男人來展示你的優秀。
4學會幫女人做家務。一個回家就只是躺在沙發上等待老婆開飯的男人,會讓婚姻生活淡的比白開水還無味。
5如果你愛一個人,請你溫柔的呵護她;如果不愛,直說。女人都很傻的,從她愛上你的那一刻,便身心俱付。
6幫你愛的人買禮物。你賺錢為了什麼?而且,一個真正愛你的人是不會亂花你的錢的。
7不要真的以為得不到的才是最好的。還不如好好珍惜現在擁有的.
8你工作再忙,也要記得打個電話給你心愛的人,不會花掉你太多時間金錢.因為她在等待,少給她失望.
9女人是用來疼的,如果你沒有把握讓一個女人幸福,反倒一直給他難過痛苦,請記住這不是在愛她.
10不要認為每個女子都愛錢如命。你賺錢很辛苦,但這個世界上能養活自己的女人比比皆是。
11記得給她家裡打電話,而不是她催著你打。人家老人家將養了幾十年的女兒嫁給你,那是你多麼大的福分。
12記得她的生日,否則有可能下一個生日她跟別人過去​​了。
13不要認為情人節送花是無聊的行為。又不是每天都要你送,找那麼無聊的藉口幹嘛?
14抽固定的時間陪她。你工作都是為了生活,那麼,她應該是你生活裡最重要的一部分。
15牽她的手漫步。兩個人走路,不是為了讓別人看,是要兩個人感覺幸福。因為十指相握是幸福。
16不管你在世界的哪個地方,當你的太太要生孩子時,一定要在她身邊。
17想她的時候,告訴她。愛她的話,要說出來.她聽後也一樣的愛你.
18愛情生活或者婚姻生活是兩個人的,所以不必太自我,多為對方著想和付出.
19偶爾給對方驚喜。愛情不一定常常在激情的最頂端,但是你可以學會製造浪漫。不要讓愛情變得空洞無味.
20有了矛盾,立刻解決。否則怨恨會像無底洞,吞噬了你們的感情,難以重合.
21一起去看電影。不一定所有情節你們都記得,但是她會很久很久以後還記得你曾陪她看過電影。
22陪她外出散心,順便加深感情。女人喜歡放鬆時男人說的心裡話.
23吃東西時,不要傻傻的問:你吃不吃?更不要在對方說不想吃之後就立即吃個精光。那是自私的表現。
24她有人追求,說明她很有魅力,不要因此發無名火,吃無名醋。更不能誤會,而是要更加去好好愛.
處事計策
1.看穿但不說穿。很多事情,只要自己心裡有數就好了,沒必要說出來。
2.高興,就笑,讓大家都知道。悲傷,就假裝什麼也沒發生
3.在不違背原則的情況下,對別人要寬容,能幫就幫,千萬不要把人逼絕了,給人留條後路……
4.快樂最重要,誰人、何物、何事使你快樂,你就同他們在一起。何物讓你不快樂,你就離開他。沒有條件,創造條件也要離開他。
5.不要老在別人面前傾訴你的困境袒露你的脆弱
6.沒有十全十美的東西,沒有十全十美的人,關鍵是清楚到底想要什麼。得到想要的,肯定會失去另外一部分。如果什麼都想要,只會什麼都得不到。
7.我喜歡一位朋友說的這句“善忘是一件好事。”
8.兩個人同時犯了錯,站出來承擔的那一方叫寬容,另一方欠下的債,早晚都要還。
9.自己不喜歡的人,可以報之以沉默微笑;自己喜歡的人,那就隨便怎麼樣了,因為你的喜愛會擋也擋不住地流露出來。
10.不要做刺猬,能不與人結仇就不與人結仇,誰也不跟誰一輩子,有些事情沒必要記在心上
11.學會妥協的同時,也要堅持自己最基本的原則
12.不要停止學習。不管學習什麼,語言,廚藝,各種技能
13.錢很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定賺錢的能力……
14.不要太高估自己在集體中的力量,因為當你選擇離開時,就會發現即使沒有你,太陽照常升起….
15.過去的事情可以不忘記,但​​一定要放下
16.即使輸掉了一切,也不要輸掉微笑……
17.不管做了什麼選擇,都不要後悔,因為後悔也於事無補
18.不要因為衝動說一​​些過激的話。
19.不要輕易許下承諾,做不到的承諾,比沒許下更可惡。
20.不要覺得不了解也會有愛情。在不了解的時候,我們僅僅是喜歡,達不到愛情。當彼此的缺點暴露出來以後,很多時候這喜歡也就會結束了
21.說話時可以很直接,人很直爽,總比虛偽好。
22.對自己好一點,心情不好的時候,什麼都別考慮,去吃自己愛吃的吧。但是別喝酒。



精選樓盤
有道理


回覆 引用 TOP

THANK YOU FOR SHARING


回覆 引用 TOP

謝謝你的分享!


回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 StanleyChan1234 於 2019-6-4 03:13 AM 發表

上海黑社會老大杜月笙: 教你如何看穿一個人!必看!

http://love48h.pixnet.net/blog/p ... %9C%E6%9C%88%E7%AC% ...
呢啲多數係現代作家,借人地名去寫篇嘢賣錢,唔洗認真



南謨僧伽吒經
一切有為法,如夢幻泡影
引用:
原帖由 saneviola 於 2019-6-9 12:37 PM 發表



呢啲多數係現代作家,借人地名去寫篇嘢賣錢,唔洗認真
咪就係咁都搵到食,真係吹帳



引用:
原帖由 另一個天堂 於 2019-6-11 09:39 AM 發表



咪就係咁都搵到食,真係吹帳
大陸唔洗點實證嘛。



南謨僧伽吒經
一切有為法,如夢幻泡影

回覆 引用 TOP

(1)已經錯,不需睇落去,可能年代不同


回覆 引用 TOP

當你經歷過, 便能體會其中。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
思覺失調


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 saneviola 於 2019-6-9 12:37 PM 發表



呢啲多數係現代作家,借人地名去寫篇嘢賣錢,唔洗認真
岳飛-滿江紅真或假?



引用:
原帖由 may2kwan 於 2019-6-17 09:25 AM 發表



岳飛-滿江紅真或假?
有歷史學家,你可以去查詢



南謨僧伽吒經
一切有為法,如夢幻泡影

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。