打印

[時尚] 【資首選】五款值得投資的 Rolex 腕錶!究竟官方定價多少?

【資首選】五款值得投資的 Rolex 腕錶!究竟官方定價多少? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


雖然 Rolex 的腕錶確實保值,但是升值和保值不同,如果想要投資 Rolex 腕錶,首先需要知道一般熱門款式的官方定價,還有二手市場的價格,這次就挑選五款 Rolex 的熱門腕錶,讓大家可以一目了然!



▲ GMT-Master II 系列

自從 Rolex 於 Baselworld 2019 宣佈更換「Batman」的機芯後,大家對於這款腕錶可以說是虎視眈眈,早就造成供不應求的局面。嶄新版本的「Batman」官方定價為 HK$72,200,比起先前的版本升幅 HK$2,600,二手市場則已經升幅至十一萬港幣,至於「Pepsi」則可以達到十三萬港幣!


▲ Submariner系列

除了 Cosmograph Daytona 系列和 GMT-Master II 系列外,「綠水鬼」同樣「一錶難求」,而且不止「綠水鬼」,近期就連「黑水鬼」亦相繼成為炒賣目標,兩款腕錶的後補名單極長,而且二手市場的價格同樣高達十一萬港幣,至於「綠水鬼」的官方定價則是 HK$70,500!



▲ Sea-Dweller系列

這次 Rolex 同樣推出全新的 Sea-Dweller 系列,而且 Sea-Dweller 系列亦是繼 Submariner 系列後最備受追捧的潛水腕錶,官方定價 HK$125,400,雖然二手市場的升幅不及 Cosmograph Daytona 系列、GMT-Master II 系列和 Submarine r系列,但亦緊追其後!


▲ Sky-Dweller 系列

自從 Sky-Dweller 系列推出後,這款「年曆」腕錶漸漸掀起抄賣熱潮,始終 Sky-Dweller 系列產量不多,而且屬於 Rolex 少數具備複雜功能的腕錶,官方定價 HK$133,600,二手市場價格則達到十五萬港幣!



▲ Cosmograph Daytona 系列
毫無疑問,Cosmograph Daytona 系列絕對是品牌最具升值潛力的系列,當中「Panda」的升幅最為驚人,自從推出至今,不少錶迷仍然沒有機會一窺真身。雖然官方定價 HK96,700,但是二手市場的價格早就已經達到十八萬港幣,而且不論一手市場或是二手市場,那個後補名單依然讓人絕望!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
唔使講到出面嘅,
真係多得你唔少。



回覆 引用 TOP

如果要投資,應該寫篇勸人買金條而唔係買公廁勞... 近排出咁好炒勞文喎


回覆 引用 TOP

What’s the point of this article?


[隱藏]

(PNM)
呢隻我真係俾二十萬都肯買



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kelvinass 於 2019-6-7 06:00 PM 發表

What’s the point of this article?
冇生意卦



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。