主頁 註冊 登入
天生就是 MODEL?超模成名前珍貴 CASTING 相曝光
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-6-6 11:19 AM
  • 7,827
  • 9
  • 2


要當個超模大概就是天生的,由骨格身型外,氣質更是重要,但僧多粥少,今日紅極一時的超模如 Karlie Kloss、劉雯、Cara Delevingne,未成名前都要不停叩門找尋伯樂,而每次叩門之時,都會拍下即影即有作 record,到底她們成名前是如何呢?只能說她們的超模氣質是天生的。



Miranda Kerr

剛再度成為人妻,下嫁 Snapchat 創辦人的 Evan Spiegel 的 Miranda Kerr。



Karlie Kloss

別小看 Karlie Kloss,未成名前她就是充滿陽光氣息,而她是名模外,她更是哈佛大學畢業生。



Roise Huntington- Whitely

今日已是性感 icon 的 Roise Huntington- Whitely,未成名前還保留著鄰家女孩氣息。



Cara Delevingne

Cara Delevingne 的有性格、cool face,未成名前已存在了。



Gisele Bundchen

連續 14 年成為 《福布斯》最高收入超模的 Gisele Bundchen,當初簽下她的 Elite 模特兒公司可算是獨具慧眼了。



Coco Rocha

今日已是人母的 Coco Rocha,未成為超模前,已有著不一樣的氣質。



Lara Stone

她不是典型時裝界要的「紙版人」模特兒,沒有標緻五官,但依然成為超模,就是因為她獨突的氣質。



劉雯

'由中國走到世界級,人稱「大表姐」的超模劉雯,casting 時仍有種勢不可擋的感覺。



REPLY/回覆
消失的香蕉:
全部樣三尖八角


2Ocean:
劉雯同 Coco好靚


黃金工程:
是不是幾十年前影,所以這麼舊?


尼馬jr11:
Miranda正到喊!


查看更多回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More