打印

[時尚] 天生就是 MODEL?超模成名前珍貴 CASTING 相曝光

天生就是 MODEL?超模成名前珍貴 CASTING 相曝光 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


要當個超模大概就是天生的,由骨格身型外,氣質更是重要,但僧多粥少,今日紅極一時的超模如 Karlie Kloss、劉雯、Cara Delevingne,未成名前都要不停叩門找尋伯樂,而每次叩門之時,都會拍下即影即有作 record,到底她們成名前是如何呢?只能說她們的超模氣質是天生的。



Miranda Kerr

剛再度成為人妻,下嫁 Snapchat 創辦人的 Evan Spiegel 的 Miranda Kerr。



Karlie Kloss

別小看 Karlie Kloss,未成名前她就是充滿陽光氣息,而她是名模外,她更是哈佛大學畢業生。



Roise Huntington- Whitely

今日已是性感 icon 的 Roise Huntington- Whitely,未成名前還保留著鄰家女孩氣息。



Cara Delevingne

Cara Delevingne 的有性格、cool face,未成名前已存在了。



Gisele Bundchen

連續 14 年成為 《福布斯》最高收入超模的 Gisele Bundchen,當初簽下她的 Elite 模特兒公司可算是獨具慧眼了。



Coco Rocha

今日已是人母的 Coco Rocha,未成為超模前,已有著不一樣的氣質。



Lara Stone

她不是典型時裝界要的「紙版人」模特兒,沒有標緻五官,但依然成為超模,就是因為她獨突的氣質。



劉雯

'由中國走到世界級,人稱「大表姐」的超模劉雯,casting 時仍有種勢不可擋的感覺。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
全部樣三尖八角


回覆 引用 TOP

劉雯同 Coco好靚


回覆 引用 TOP

是不是幾十年前影,所以這麼舊?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
Miranda正到喊!


回覆 引用 TOP

國模個樣都係古靈精怪


回覆 引用 TOP

畀佢嚇死


回覆 引用 TOP

🤔🤔


回覆 引用 TOP

Karlie Kloss系哈佛入讀兩個星期都算哈佛畢業生?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
真漂亮!真有氣質!


回覆 引用 TOP







重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。