Tesla唔使造車賣碳都賣廿億美金

Tesla唔使造車賣碳都賣廿億美金 E-mail 此主題給朋友

Tesla 真冇良心!唔使造一部車賣碳都可以賺汽油車廠成廿億美金﹐唔怪之得啲PM2.5肺腺癌元凶汽油車越賣越貴喇

法輪神功 神功蓋世 法輪心經 天下無敵 欲練神功 必須自宮 就算自宮未必成功 練成神功就可以人變豬豬變人 法輪弟子一齊變
精選汽車
引用:
原帖由 今生何求 於 2019-6-11 07:27 PM 發表

Tesla 真冇良心!唔使造一部車賣碳都可以賺汽油車廠成廿億美金﹐唔怪之得啲PM2.5肺腺癌元凶汽油車越賣越貴喇
你貼D adenocarcinoma of lung 係由汽油引起嘅文章來睇下

而家就連汽油車
都裝咗舊零件叫做Gasoline Particulate Filter

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 今生何求 於 2019-6-11 07:27 PM 發表

你的手機鋰電池可能來自7歲剛果童工
https://theinitium.com/article/20160119-dailynews-AI-report-congo/

有人自己送上門被KO,CASE 已 CLOSE 心情超舒暢 XD

後記:
總有D輸家唔忿氣不停引你去同佢嘈,再不停兜圈搵漏洞造文章
所以當等到有人送上門被KO之後,要做既就係收工等佢飲恨一世
引用:
原帖由 KAZ327 於 2019-6-11 08:41 PM 發表

你的手機鋰電池可能來自7歲剛果童工
https://theinitium.com/article/20160119-dailynews-AI-report-congo/
以前就血鑽。現在就鋰電池。
一架電車仲要用咁多,咕嚕都唔知害死幾多小朋友。無陰公睇住生仔無屎忽。
https://vocus.cc/sophist4ever/5af7aa05fd897800010fc0ed

https://news.tvbs.com.tw/life/912744

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 cccl 於 2019-6-11 06:36 AM 發表

你貼D adenocarcinoma of lung 係由汽油引起嘅文章來睇下
2010年以来,特斯拉 (NASDAQ:TSLA)通过向包括通用汽车和菲亚特克莱斯勒在内的汽车制造商,出售联邦温室气体排放积分而获得了近20亿美元的收入。去年该项收入达4.2亿美元,系近年来最高水平。2019年年初,通用汽车和菲亚特克莱斯勒首次承认向特斯拉购买积分,以完成美国的环境法规要求。据美国环保署今年3月的一份报告,所有车企在2017年都完成了上述环保要求,但事实上绝大部分汽车制造商是通过购买积分而完成指标。
其实早在2009年前后,碳关税的思想就已经在各国被纷纷提出来。但是一直以来各国实施碳关税和碳排放税的思想的政府,其实是相对不多的。但是没有人想到的是特斯拉就是借助了碳关税和碳排放税,这套逻辑实现了自己大量利润和资金的来源。
这套逻辑到底是什么了?是对于任何企业来说,特别是制造业企业,碳关税的思想就是你每年排放的二氧化碳和释放的废气都是有限额的,你必须让自己的企业保持在这个环保范围之内,如果一旦超过了这个环保范围,国家就会对于你施以重税。当然你也可以通过那些不怎么排放二氧化碳的企业,购买它所多余的碳积分,而让自己达到环保的标准。

那么从汽车制造业企业来说,特斯拉无疑是碳排放相对较低的公司,而且因为特斯拉是一个纯电动车的制造企业,所以它的碳排放比例可能在所有制汽车制造企业当中是最低的。这对于特斯拉来说,他无疑积累了大量的碳积分,这些积分在碳关税政策之下就变成了特斯拉宝贵的资源和财富。其他汽车企业想要让自己达到环保标准,而不必缴纳过高的惩罚性税收,必须像特斯拉这样拥有非常多碳积分的企业购买这种积分。对于特斯拉来说,作为一家新能源汽车厂商,无疑就通过这样的手段让自己获得了较高的收入。
我们再把这个逻辑放到中国,根据启信宝的数据显示,特斯拉于2018年开始在中国已经展开了自己的生产线,国产特斯拉已经开始销售。
如果我们借助特斯拉(NASDAQ:TSLA)的逻辑,无疑对中国的整个新能源汽车的思路有了一个全新的构想和认识。目前中国新能源汽车面对的最大的问题,就是在补贴退坡的情况下,新能源汽车如何和传统汽车企业进行竞争。那么我们借鉴美国碳关税的做法,无疑将会为中国新能源汽车的整体产业发展奠定一个全新的思路。这就是我们可以通过不补贴的形式推动新能源汽车的发展,而是通过碳关税排放的形式,通过环保的思维,对整个汽车产业进行一定的碳关税安排,这样的话就能够让新能源汽车和传统汽车企业形成足够的价格差和利润差。传统汽车企业就不得不从新能源汽车企业的手中购买这种碳积分,通过这样的逻辑,真正推动整个新能源汽车产业的发展。降低新能源汽车补贴退拨所造成的对新能源汽车产业的不利影响。并且可以通过这种补贴退货获得的资金,真正加大对充电桩等新能源基础设施建设的投入,从而真正推动整个新能源汽车在中国的普及。
这样的思路是一个比较具备可持续发展可能性的发展方式,特斯拉无疑为中国提了一个醒。

法輪神功 神功蓋世 法輪心經 天下無敵 欲練神功 必須自宮 就算自宮未必成功 練成神功就可以人變豬豬變人 法輪弟子一齊變
引用:
原帖由 今生何求 於 2019-6-11 10:56 PM 發表

2010年以来,特斯拉 (NASDAQ:TSLA)通过向包括通用汽车和菲亚特克莱斯勒在内的汽车制造商,出售联邦温室气体排放积分而获得了近20亿美元的收入。去年该项收入达4.2亿美元,系近年来最高水平。2019年年初,通用汽车和菲亚特克莱斯勒首次承认向特斯拉购买积分,以完成美国的环境法规要求。据美国环保署今年3月的一份报告,所有车企在2017年都完成了上述环保要求,但事实上绝大部分汽车制造商是通过 ...
你知唔知我問乜貼D垃圾出來做乜

引用:
原帖由 cccl 於 2019-6-11 11:09 PM 發表

師兄 呢個係繼candycrush另一個ON9仔 其實可能跟本係同一個人 最鐘意周圍搵T文章黎打丁
可以完全無視佢

引用:
原帖由 cccl 於 2019-6-11 10:09 AM 發表

唔使驚我會慢慢嚟畀你睇﹐之前不過前菜睇下汽油車點補貼畀Tesla

引用:
原帖由 chakchoi 於 2019-6-11 10:37 AM 發表

師兄 呢個係繼candycrush另一個ON9仔 其實可能跟本係同一個人 最鐘意周圍搵T文章黎打丁
可以完全無視佢
我今生何求行不改名 坐不改姓從來唔會學你哋咁撚多分身馬甲。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 今生何求 於 2019-6-12 06:57 AM 發表

唔使驚我會慢慢嚟畀你睇﹐之前不過前菜睇下汽油車點補貼畀Tesla
咁Tesla會唔會補貼比剛果小朋友
你用佢產品會唔會良心過意唔去。
感唔感覺到每踩一下油就踩住小孩子屍骨
試下爬低望下車低見唔見有黑影會唔會係小朋友鬼魂

叔叔救我呀!

C兄講得好!
引用:
原帖由 花生之友 於 2019-6-12 08:24 AM 發表

咁Tesla會唔會補貼比剛果小朋友
你用佢產品會唔會良心過意唔去。
感唔感覺到每踩一下油就踩住小孩子屍骨
試下爬低望下車低見唔見有黑影會唔會係小朋友鬼魂

叔叔救我呀! ...

引用:
原帖由 chakchoi 於 2019-6-11 11:37 PM 發表

可以完全無視佢
佢自認作大🤭

今生何求
244# 樓主 發表於 2015-5-21 02:13 PM 只看該作者

唔好咁天眞啦;我特登作大條數你就以為捉到痛腳呀?一個縱橫論壇咁多年嘅會員﹐唔通唔識係網上摷料至 post上嚟呀?不過玩下你啲傻仔等你哋學人摷下料就當正執到寶﹐呢啲料我晨早就摷晒出嚟噃。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 tgo 於 2019-6-12 08:54 AM 發表

C兄講得好!

攞細路條命砌出嚟,車幾好都無用,罷用血鑽車

回覆 引用 TOP

鋰電池只係過渡產品
海水電池先係真正環保

http://www.cailiaoniu.com/56709.html

有人自己送上門被KO,CASE 已 CLOSE 心情超舒暢 XD

後記:
總有D輸家唔忿氣不停引你去同佢嘈,再不停兜圈搵漏洞造文章
所以當等到有人送上門被KO之後,要做既就係收工等佢飲恨一世

回覆 引用 TOP

主題標籤 #tesla
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。