主頁 註冊 登入
Louis Vuitton 首飾更新,這次是 Virgil Abloh 創作!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-6-12 03:43 PM
  • 259



Virgil Abloh 入駐 Louis Vuitton 之後,品牌的時尚化路線再次煥發新生。由此推出的服飾及球鞋系列令人印象深刻。


值得關注的是,Louis Vuitton 近日帶來了最新的珠寶首飾系列,正是由Virgil Abloh 繼續操刀創作。主打 Louis Vuitton 經典 Monogram 元素古巴鏈成為了重要的設計元素,加持而來的則是撞色、電鍍和 Swarovski 鑲鑽等細節點綴。在本次的材質選擇當中,黃銅、陶瓷和琺瑯突顯出相當別緻的質感,豐富的層次及精緻氣息通過設計蔓延,絕對是搭配選擇的重要參考。該配飾系列已可經由 louisvuitton.com 購得,定價從€395 至€1,300 歐元不等,各位不容錯過。


















REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More