[Q&A] 8月中1家4口(2個女兒10多歲)去東京7天, 請問以下行程會太趕嗎?

引用:
原帖由 applechow 於 2019-6-13 02:18 PM 發表

Day1(一) 16:00 到成田機場>> 18:30 池袋Resol酒店 >>池袋行街 (OK)

Day2(二) 跟團-富士山河口湖一天遊 >> 18:30 新宿行街 (OK)

Day3(三) 台場一天遊: (留意開放時間, 大江戶溫泉物語建議放最後 ~ 可以食晚餐, 而且它基本開到半夜 ... 要留宿也可)
1.Deck Tokyo Beach-Joypoils (お台場海浜公園車站) 2.富士電視台 ( 台場站)
3. 大江戶溫泉物語 電信中心站(テレコムセンター)4. TeamLab Borderless (青海站)

Day4(四) 海洋迪士尼一天遊 (OK)

Day5(五) 淺草-雷門,仲見世通 >> 晴空塔-墨田水族館 >>上野-上野動物園, 阿美橫町 (建議減一個地點 ... 動物園很早關門, 好像是下午5點, 4點不給入場)

Day6(六) 澀谷>> 原宿:明治神宮,日本年輕人cosplay文化的「竹下通」,表參道>>
東京車站 >> 秋葉原
視乎你如何逛, 認真逛一定不夠時間 ... 時間有點趕, 而且帶著兩個小孩 ... 體力也是問題
建議可以刪左澀谷 ... 上午原宿, 中午留原宿午餐或去到東京車站再找食也可 ... 下午/黃昏去秋葉原

Day7(日) 10:00 酒店Check-Out (OK)
A-行李寄存酒台, 池袋/新宿行街 >> 16:30 利木津巴士>> 20:35 搭機回港
B-行李放機場, 轉接駁巴士往酒酒井Outlet >> 17:00 回機場

1. 請問台場:以上4個景點如乘搭百合海鷗線順序排列較好?若是在區域內想搭乘免費巴士「東京 Bay Shuttle」是否會浪費時間? teamLab Borderless-會否限人數進入? 要預先購票嗎?那袌購票較平?
免費巴士要夾好它的班次未免有點困難 ... 好似20分鐘一班車左右
用行又算幾遠, 真係順到海鷗線係最好吧 ?
teamLab 我不清楚

2. Day5(五) 請問以上行程順序可行嗎? 墨田水族館較Sunshine City大嗎?3.Day6(六) 如澀谷行去原宿需時多久? 請問以上行程順序可行嗎? 秋葉原電器是否較平?
見上文 ... 不知道秋葉原電器是否較平 ! 不過電壓唔對已經夠麻煩

4. Day7(日) 請問住池袋Resol酒店, 搭利木津巴士去機場應在那個站上車? 車程多久?
不清楚

5. 請問我應買那類交通咭較平? 西瓜咭是否JR亦可使用?
西瓜咭是可以用係JR ... PASS方面不清楚, 按行程應該無著數

不好意思, 因第1次自由行比較多問題想知道. 謝謝各位幫忙!

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。