主頁 註冊 登入
誰說泳裝一定要花花綠綠!Off-White x Vilebrequin 最新設計堪稱用色典範!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-6-13 03:45 PM
  • 132



看過了 Dior 最新推出的空山基 Sexy Robot 元素的海灘系列,不妨讓我們再來看一看 Off-White 最新的海灘系列。和 Dior 鮮豔繁複的印花不同,Off-White 這一次的沙灘配色依舊是十分簡練有力的。不論是黑白單色的上裝短褲,還是黑白相間的斜條紋,每件單品的剪裁都精當有型。再加上彩色褲帶,品牌文字,甚至是水墨暈染效果的「OFF」標識,可謂是畫龍點睛。而少許油畫質感,彩色與黑白交匯融合的花卉印花,更是讓沙灘短褲和浴巾有了質的提升。

值得留意的是,這一次的海灘系列,Off-White 和法國泳裝品牌 Vilebrequin 進行了合作,Vilebrequin 的產品一向是奢華而高質,因此這一次的服飾想必不僅在外觀上過硬,穿著也是十分舒適的。

該系列現已登陸 Off-White 官網,並在下週在Vilebrequin 實體店開售,希望大家不要錯過。






REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More