主頁 註冊 登入
最奢華鏈條型格登場! Hermès 以 Enchainements libres 系列扣緊你的女性魅力!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-6-14 11:58 AM
  • 2,865
  • 8
  • 2


對於不少女生來說,高級的珠寶設計大多離不開過於女性化的、過分隆重的設計,在日常生活中難以駕馭。今天,Hermès 就以 Enchainements libres 高級珠寶系列為你打造極具中性魅力的時尚珠寶!



在上月中,品牌就在香港亞洲協會舉行 Enchainements libres 高級珠寶系列的展出,並安排了多位舞蹈員與模特兒戴上系列珠寶,以一場舞蹈秀為系列打響頭炮!從這場大秀可以看出,Enchainements libres 高級珠寶系列的創作靈感來自舞蹈,設計師利用了舞者交織的舞步打造出環環相扣的鏈條款式,並以粗線條的金屬鏈條為主設計,配以玫瑰金、美鑽、寶石等元素,雕琢出極具流線美的珠寶系列!



「解放鏈條展現自由」是設計師想要帶出的訊息,雖然整個系列是以鏈條形的設計為主,但設計師更想表達的是打破鏈條的慨定規則,在珠寶之中盡見不規則的大小與不對稱的設計,為你帶來不同形態的鏈條設計!




REPLY/回覆
pqrdownloader:





年英唐..:
好醜怪! 好像用垃圾,爛布,爛銅+爛鐵 ....拼湊而成!


bitebite:
Nice one


半空巨額肚臍:
好看


查看更多回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More