註冊 登入



打印

[西甲] 對其他人無興趣!施丹要求皇馬強搶普巴

對其他人無興趣!施丹要求皇馬強搶普巴 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
皇馬今夏已經先後引進了5名球員,轉會花費超過3億,但施丹(Z.Zidane)依然沒有買夠。據法國媒體《隊報》的報導,施丹要求皇馬克服一切困難今夏簽下普巴(P.Pogba)。

《隊報》表示,實際上皇馬為了滿足施丹的中場補強需求,為他提供了很多人選,其中包括熱刺的中場核心艾歷臣(C.Eriksen)。但是施丹本人只想要普巴,他認為艾歷臣不是自己需要的中場類型。而普巴可以成為皇馬的關鍵一員。

此前施丹曾經公開稱讚過普巴,而普巴也公開表達過對皇馬的嚮往。但是皇馬想要引入普巴也面臨著可以預見的困難。首先,曼聯不願意放人,普巴與球隊還有兩年的合同,按照英國媒體的說法,只有報價超過1.5億英鎊,曼聯才會考慮和皇馬談判。對於今夏已經花了大把錢的皇馬而言,很難再拿出這麼多預算。

此外,普巴本人的高薪也是障礙。皇馬內部認為相比於引入普巴,艾歷臣顯然更加實惠。不過施丹的眼中如今只有普巴。皇馬此前曾經考慮將巴爾加入普巴的交易中折價,但是ESPN的消息指出,曼聯無意接盤巴爾。不過對皇馬而言,如今的好消息是,普巴本人的確不願意留在曼聯,他也希望轉會,但合同的限制,主動權仍在曼聯手裡。
https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190614/10272209/?cf=fb_hk_gp_others&u=jay&st=Zw7DDj

普巴係咪幫C丹吊過屎忽......?



熱賣及精選
施丹玩命


回覆 引用 TOP

皇馬快啲出手


回覆 引用 TOP

摩迪+伊斯高+錢換普巴。


[隱藏]
施丹見摩佬博炒攞賠償金咁爽
簽埋普巴就實食無黐牙



一定要把強姦犯繩之於法
大家法國人 可惜無錢 鬼叫上年踢得差 影響收入


回覆 引用 TOP

話咁快就洗左成30億...


回覆 引用 TOP

用巴爾交換?


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 eliskw2000 於 2019-6-14 01:34 PM 發表

摩迪+伊斯高+錢換普巴。
有得諗



回覆 引用 TOP

[隱藏]
普巴咁靚仔,一定要搶佢迫皇馬!


回覆 引用 TOP

快d賣la 


回覆 引用 TOP

拖舟唔驚出塲前巴巴因為染得個頭唔靚仔擺踢咩


回覆 引用 TOP

普巴說:加人工呀!


回覆 引用 TOP

普巴太輕出


回覆 引用 TOP

[隱藏]
賣波衫都回本啦


 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。