打印

[其他][遊記分享] ASAP曼谷租車經歷!今天發生!港人必睇!大家要小心!

ASAP曼谷租車經歷!今天發生!港人必睇!大家要小心! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
重點:必須拍攝車身一切!包括車頂,車軑,前後左右所有鬼鼠位!因為啲職員搏你無影低,又怕事,同趕時間,就會選擇比錢了事!

但我認為唔可以咁樣縱容佢地屈錢!
絕對有必要同其他人分享自己嘅經歷!
好彩我地租車前有拍片,而片段影到少少車頂原本已經係無個員工所指嘅白色蓋!

我已經將一切資料send左去ASAP客服同Facebook 以及(我地經[url=Trip.com]Trip.com[/url]租)[url=Trip.com]Trip.com[/url]嘅客服!

故事內容本人唔再打多次了,直接copy比ASAP公司嘅電郵各位大大睇。

內容如下:

本人與家人於2019年6月9至14日在泰國曼谷旅行,並租用ASAP公司的七人車。

我們於還車期間,貴公司職員稱車頂一個白色套不見了,但我們駕駛期間並無與任何車輛或物件發生碰撞,我們跟職員理論,但她說車頂上的小三角原本是有一個與車輛同色的白色蓋套著,現在不見了,是我們的責任。

我們詢問她:你們的職員跟我們檢查車輛時並沒有檢查車頂的「小三角形」。

她說:那你們自己有沒有檢查?
我說:這不是你們職員的責任嗎?你們甚至沒有在檢查的紙上畫上此零件。
但她依然跟我們說「你們應該自己檢查」。
此言行十分不負責任!

我們表示不滿,準備離開,該職員還以鄙視眼光跟我們說「我們有你的護照和信用卡紀錄,你即管走」。然後還很卑劣地奸笑。

我們要求找更高級的職員或經理處理,她說自己已經是經理,我們只能與她對話!而她的態度一直是很不屑,令我們十分反感!

而我們一直跟她理論,一直尋找租車當天拍下車身短片的證據,看看有沒有拍到職員所提及的「車頂的白色蓋」,而很明顯在短段當中拍攝到車子租賃給我們前已經沒有白色蓋了!我們將影片給該職員看,她無視我們的短片及照片!並說要跟6月9日檢查車子的負責職員商討過才能再作打算!但該員工今天並不在!!!

我們認為貴公司的員工服務態度非常的差!

我們懷疑貴公司的員工於租車給我們前刻意不檢查車頂!並於我們歸還車子時,誣蔑我們使車子有所損壞!

貴公司的員工推卸責任給顧客!

這次租車經驗非常非常非常差!
沒試過如此無恥的職員!


各位準備去泰國自駕遊嘅朋友務必注意同保障自己利益,
一定一定一定要影哂成架車!
無論影片同相都好重要!
可能一個鏡頭就證明自己嘅清白!











進入香討影片區



回覆 引用 TOP

多謝分享,下個月去清邁真係要拍片拍相保護自己,雖然不是同一公司。


回覆 引用 TOP

第一次聽,太離譜


多謝分享


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
其實影相冇用最好先用毛巾抹車, 朋友喺其他公司試過交車先見甩油 (水上電單車昆客方法)
當然, 每間操手有分別

[ 本帖最後由 7inches 於 2019-6-15 11:50 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
用 租租車 去book車 
揀閃租 全保 租車 還車 全部幾分鐘內搞掂
唔洗左check右check



回覆 引用 TOP

出門在外,注意安全!


回覆 引用 TOP

最後有扣錢嗎?


[隱藏]
 
多謝分享


回覆 引用 TOP

老屈真係好唔要得。
最慘又阻住搭飛機



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Khunkern 於 15-6-2019 08:36 PM 發表

最後有扣錢嗎?
今日ASAP回覆了 不會扣錢 但各位準備租車人士務必小心 一定要拍片影相作證



那就好了,沒有被屈打成招。應該留下評論警惕其他使用者。


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 truelove22 於 2019-6-16 12:39 AM 發表


今日ASAP回覆了 不會扣錢 但各位準備租車人士務必小心 一定要拍片影相作證
租咁多次車真係未試過拍片影晒全架車。
睇完你個case 真係要咁做。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
我自己就習慣買全保~所以還車時都5會點check.


 44 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
 




 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。