本主題由 miss5 於 2019-6-20 12:36 AM 移動
樓價高企惹民怨沸騰,正是一幫政棍教唆年輕人上街的藉口,所有政棍們會千方百計阻擋政府增加房屋供應,因為樓價越高,社會多越矛盾,政棍們才可以混水摸魚


引用 TOP

被引用(2)
林鄭好返去下載 土地供應的項目更加冇人理所以樓市應該會有進一步上升


引用 被引用(1) TOP

現在貿易戰拖住有排未打完,中央分身不暇,而且向香港施壓又驚會幫蔡英文拉票,所以今年往後時間,中央只能啞子食黄蓮,眼白白看着香港政府和中聯辦不斷被泛民主派外國勢力地產霸權不斷侮辱,不斷剝削,不斷抽水攻擊,中央只能出幾篇飛機文宣洩做下樣遮下醜,任由各方勢力不斷在香港于取于携。


樓價不用説,各方勢力都會乘人之危,趁中央今年都分身不暇的空檔,無所不用其極去把土地供應政策全廢,令民怨社會矛盾更深,上街人士更多更激,樓價看來只會有上冇落。


總之中央理又死,唔理又死,進退兩難。



引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。