註冊 登入



打印

神经科医生 : 我们大脑的健康很大程度取决于我们。三个主要保持它的方式是一生都要学习

神经科医生 : 我们大脑的健康很大程度取决于我们。三个主要保持它的方式是一生都要学习 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
每日邮报》报道称,神经科医生拉胡尔贾加阿尔表示,我们大脑的健康很大程度取决于我们。三个主要保持它的方式是一生都要学习,与人交流并进行积极的生活方式。
http://sputniknews.cn/society/201906151028763833/

第一个练习您只需要一张纸和一只铅笔。把计时器设定为2分钟,然后在这段时间记录下所有你可以记住的生活在水中的物体。
神经科医生把这个原则与鸽子啄食散落的谷物进行了比较。他首先收集了他周围的全部食物,然后再把它放到新的地方。拉胡尔•贾吉阿尔说:“人脑使用有限的搜索范围可准确地工作。”
还有一个加强大脑工作记忆特别好的练习——做两位数的乘法练习。选择任意10个两位数,然后在5分钟内进行互乘运算。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。