註冊 登入



打印

[國際] 美斯:不該為輸波找藉口!比賽轉折點是…

美斯:不該為輸波找藉口!比賽轉折點是… E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
美洲盃阿根廷迎戰哥倫比亞,美斯的阿根廷以0-2敗北。美斯在賽後接受採訪時表示,阿根廷不該為輸波找任何藉口。

美斯表示:「我們不會為輸波找任何藉口,球隊必須採取積極的措施,去應對接下來的比賽,因為後面的比賽很快就會到來了,球隊要想出線還有很多機會,畢竟比賽才剛剛開始。」

美斯認為,哥倫比亞的第一個入球是比賽的轉折點:「在失球之前,我們的表現要更好,但我們卻先失球了,這讓比賽變得非常難踢。但我們接受失敗的結局,我們會抬起頭,繼續前進,把這場失利當做前進路上的寶貴財富。」

「我們是有機會入球的,我們控制了比賽,能夠很快搶回球權。踢巴拉圭時,我們應該繼續這樣的表現,一步一步來,後面兩場比賽都是關鍵,我們必須要繼續前進。」

美斯稱,球隊現場前30分鐘的表現是應該堅持下去的:「我們在下半場前30分鐘的表現,就是我們接下來要去堅持的,在前場積極逼搶,找回球權,擴大進攻的範圍,找到更多的贏波機會。」

美斯最後表示:「第2場比賽我們必須要更加積極,不應該去抱怨,而是要盡力去踢巴拉圭。我們需要讓自己變得更加強大,全隊都要團結一致,一點一點去爭取勝利。」

梅西:後面兩場比賽都是關鍵

一到關鍵時刻梅西實無晒影

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/10278882/1/20190616

[ 本帖最後由 插西王土黃梅水 於 2019-6-16 11:42 AM 編輯 ]



熱賣及精選
有幾關鍵?
最後一場大炒就得



引用:
原帖由 ballking13 於 2019-6-16 10:44 AM 發表

有幾關鍵?
最後一場大炒就得
仲想大炒
唔洗頭dupdup已經偷笑



輸晒都出線啦 講到出線好難咁 吊


[隱藏]
今場梅西 d 小動作好多
可能佢覺得陰濕就係有領導力



回覆 引用 TOP

班人話球皇勁過老馬,睇完呢場我真係十分相信


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 疑似球皇 於 2019-6-16 10:57 AM 發表

輸晒都出線啦 講到出線好難咁 吊
同組仲有隊卡塔爾補送俾阿根廷狂數攞第三名出線
其實係想唔出線先難



回覆 引用 TOP

梅西好波


回覆 引用 TOP

唔係呀,又輸?

早個星期時唔係打贏咗隊排名129位的超級勁旅捧杯的咩?應該士氣大振先係格,點解又輸架?



回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2019-6-16 10:48 AM 發表


仲想大炒
唔洗頭dupdup已經偷笑
最後一場美洲盃只要輕取亞洲勁旅卡塔爾,就輕鬆出線啦

打到自己都亂晒,美洲盃又要用亞洲球隊,究竟咩低級大賽來咩



小組賽之神連小組賽都踢唔掂


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 小寶寶999 於 2019-6-16 11:15 AM 發表


最後一場美洲盃只要輕取亞洲勁旅卡塔爾,就輕鬆出線啦

打到自己都亂晒,美洲盃又要用亞洲球隊,究竟咩低級大賽來咩 ...
梅西始終要靠亞洲球隊才能發威

這已經是不能改變的事實



回覆 引用 TOP

梅西話應該要「在前場積極逼搶」
我就真係只見過佢散步
不見過佢逼搶囉



回覆 引用 TOP

搵藉口只會係美斯既球迷


回覆 引用 TOP

[隱藏]
阿根廷次次去到正賽就唔掂,其實幾好賭


回覆 引用 TOP

主題標籤 #美洲 #阿根廷
 37 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。